alex63lv Новичок Янв 22, 2021 #1 Добрый день. Возможно ли поставить на 166 кузов с ntg 4.7 AMG performance media?
V Vladimir.CDI Постоянный Янв 22, 2021 #2 в приборке пункт меню сделать можно на 4.7 вряд ли шкал мощности и момента там тоже нет
alex63lv Новичок Янв 22, 2021 #3 У меня в приборе и так все есть уже. Просто это отдельный блок но он ставился на w204 и и с231. К команду подключится не проблема проблема как SAM будет с ним работать так как этому блоку нужен CAN E и CAN C.
У меня в приборе и так все есть уже. Просто это отдельный блок но он ставился на w204 и и с231. К команду подключится не проблема проблема как SAM будет с ним работать так как этому блоку нужен CAN E и CAN C.
alex63lv Новичок Янв 22, 2021 #5 романофф сказал: Можно. Нажмите, чтобы развернуть ... Тоесть можно его паралельно подсадить к другому блоку чтобы были нужные сигналы правильно ?
романофф сказал: Можно. Нажмите, чтобы развернуть ... Тоесть можно его паралельно подсадить к другому блоку чтобы были нужные сигналы правильно ?
alex63lv Новичок Янв 22, 2021 #7 Есть конечно. Ладно тогда буду делать отчёт как буду ставить. сообщение автоматически приклеено: Янв 22, 2021 Поздно уже купил Последние изменения: Янв 22, 2021
Есть конечно. Ладно тогда буду делать отчёт как буду ставить. сообщение автоматически приклеено: Янв 22, 2021 Поздно уже купил