разное android 12 A007 autoradio w211 mercedes

Всё, что не имеет возможности классифицироваться среди старых (до D2B) систем

Akela777

Новичок
Всем привет, я новенький в этом форуме, я читал посты но не нашел того что мне нужно, может просто не заметил и пролистал
Я купил эту голову на мерседес в211 аванганрд 2.7 2003, но проблем у меня несколько.

1-ая: никак не могу правильно настроить кноки руля, обьясню, в настройка кана выбираю файл подходящий но при переключении музыки на приборке меняются и пункты меню машины, т.е переходя стрелкой верх или вниз меняется меню на приборной понеле и на экране (на шитке прибора) не показывает номер трэка или название

2-ая: никак не могу установить свой логотип при включении магнитолы (Много вариантов испробовал, но никак не получается сделать как надо)

3-ья: У меня стоит усилок и волокно, всё подключил как следует всё работает идельно, в этом плане никаких проблем нет, поэтому третий пункт так для души :)

Может кто сталкивался с этим и может помочь

Разные прошивки, может у кого есть прошивка по лучше и может поделиться :)
Прошивки
ZQ_A007_C56_HA11_U859-13-EN-D_2023-12-25-1033

И еще, какие цифры есть что бы попасть в полное меню кроме 0000.

Вложения

• IMG_1300.jpg
    IMG_1300.jpg
    456.9 KB · Просмотров: 8
  • IMG_1302.jpg
    IMG_1302.jpg
    459.8 KB · Просмотров: 8
задавайте эти вопросы продавцу этого китайского чуда. как оно работает известно только заботливвм китайцам, собравшим эту балалайку.

задавайте эти вопросы продавцу этого китайского чуда. как оно работает известно только заботливвм китайцам, собравшим эту балалайку.
Не поверишь, много раз задавал, но увы, как любят говорить наши не далёкие друзья из пролельного мира "простите, наша продукция работает безупречно, вы видимо что то не правильно подключили и т.д"
А когда просишь у них инструкцию по установке или подключению, почему то у них проподает интерес в дальнейшем общении или забывают что такое клавиатура, короче такая ситуация

Не поверишь, много раз задавал, но увы, как любят говорить наши не далёкие друзья из пролельного мира "простите, наша продукция работает безупречно, вы видимо что то не правильно подключили и т.д"
А когда просишь у них инструкцию по установке или подключению, почему то у них проподает интерес в дальнейшем общении или забывают что такое клавиатура, короче такая ситуация
ну а мы откуда можем знать что там китайцы наворотили и как это китайское чудо в принципе работает?

все вопросы нужно адресовать исключительно авторам этой ноунейм балалайки. только они знают, почему не работают кнопки на руле и как поставить свою заставку.

Ну просто это разговоры ни о чем, просто потому что этих китайских балалаек сотни разных видов, тут телепатов нет. Единственный совет который могу дать, если даные по авто магнитолой читаются правильно, значит подключил правильно, а вообще езжай в сервисы по нештатному дооснащению, проси установить

Всем привет, я новенький в этом форуме, я читал посты но не нашел того что мне нужно, может просто не заметил и пролистал
Я купил эту голову на мерседес в211 аванганрд 2.7 2003, но проблем у меня несколько.

1-ая: никак не могу правильно настроить кноки руля, обьясню, в настройка кана выбираю файл подходящий но при переключении музыки на приборке меняются и пункты меню машины, т.е переходя стрелкой верх или вниз меняется меню на приборной понеле и на экране (на шитке прибора) не показывает номер трэка или название

2-ая: никак не могу установить свой логотип при включении магнитолы (Много вариантов испробовал, но никак не получается сделать как надо)

3-ья: У меня стоит усилок и волокно, всё подключил как следует всё работает идельно, в этом плане никаких проблем нет, поэтому третий пункт так для души :)

Может кто сталкивался с этим и может помочь

И еще, какие цифры есть что бы попасть в полное меню кроме 0000.
3368 попробуй. Многие на этот пин открываются.
Твой путь лежит на 4pda. Но надо знать потроха головы и читать соответствующую ветку

Назад
Верх