NTG6 Baidu Carlife на NTG6 ECE

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

nick.k

Новичок
Вопрос.
Собственно вопрос, по возможности активации Baidu Carlife на NTG6 ECE?
Это тоже отдельно через Mercedes Me и только в азиацких регионах или (вдрг) кодируется и на европейских головах при активированных Carplay и Android Auto...
Зачем?
Есть мнение, что Baidu Carlife работает в NTG6 на полный экран, в отличие от Carplay и Android Auto которые работают на 2/3 экрана.
Идея (Предположение).
Активируем Baidu Carlife, покупаем коробочку на Aliexpress (Baidu Carlife to Wireless Carplay, а они есть) и имеем беспроводной Carplay на полный экран в NTG6.

Вопрос.
Собственно вопрос, по возможности активации Baidu Carlife на NTG6 ECE?
Это тоже отдельно через Mercedes Me и только в азиацких регионах или (вдрг) кодируется и на европейских головах при активированных Carplay и Android Auto...
Зачем?
Есть мнение, что Baidu Carlife работает в NTG6 на полный экран, в отличие от Carplay и Android Auto которые работают на 2/3 экрана.
Идея (Предположение).
Активируем Baidu Carlife, покупаем коробочку на Aliexpress (Baidu Carlife to Wireless Carplay, а они есть) и имеем беспроводной Carplay на полный экран в NTG6.
У меня есть лицензия на байду, присылай коробку байду car life, или как оно там называется, в сортаx Байды не разбираюсь я проверю и расскажу, коробку потом верну за твой счёт

У меня есть лицензия на байду, присылай коробку байду car life, или как оно там называется, в сортаx Байды не разбираюсь я проверю и расскажу, коробку потом верну за твой счёт
К моему региону NTG6 это всё-равно не применимо, но проверили всё уже до нас (приложение).

Вложения

• BaiduFS.jpg
    BaiduFS.jpg
    92.8 KB · Просмотров: 64
ну, так если у вас лишние финансы есть - то можно реализовать. новая голова 2к евр. + монтаж и прошивка.

будет у вас то, что хочется. можно ещё регистратор и прочее сделать :)

Появилось у меня коробочка для конвертации Carlife в Carplay, но я не могу зарегистрироваться в Baidu, может у кого-то есть аккаунт для испытаний?

так если без байду, коробочки разные... она там как аирплей и карплей на байду интерфейсе не запускается?

Да, по крайней мере у меня без аккаунта Байда не активируется, то есть сначала должна активироваться Байда, а потом она потянет CarPlay

Последние изменения:
Назад
Верх