ulukhanov
Постоянный
Всем привет. Пните в нужном направлении. Коротко говоря двиг иногда не запускается. Проблему нашёл в блоке FSCU при температуре блока 44-45гр если выкл заж и вкл то насос не пускается пока не остынет до 34-35гр. Проверил вход на блок с МЕ9.7 сигнал включения есть силовые питания в норме. Подкинул 2 других блока ситуация такая же. Померил ток потребления насоса на другой тачке с таким же двиг и блоком ток потребления на хх 3.8а на этом авто ток потребления 4а. Когда нагрет подаю вручную сигнал на вкл насоса он все равно не пускает пока не остынет. На другой машине посмотрел для сравнения там такая же температура рабочая у блока и все норм работает.
прикреплю осциллограмму в момент запуска когда на входе есть включающий сигнал и нет выхода на сам насос. И осц когда все норм. Ошибок в блоке насоса нет в МЕ9.7 выходит ошибка по реле топл насоса
прикреплю осциллограмму в момент запуска когда на входе есть включающий сигнал и нет выхода на сам насос. И осц когда все норм. Ошибок в блоке насоса нет в МЕ9.7 выходит ошибка по реле топл насоса