NTG5.5 HU55 HW2139015804 в буте после прошивки

Начиная с 213 , далее с рестайлинга 205,222 и их платрформ. HU55
ну, хорошо, значит у вас проблем нет. Я лишь обратил внимание на то, что выглядит не так.

Попробовал Enet. Ни на столе ни на авто комп не видит даже сетевого подключения. Рядом 253 с ntg6, все работает.
сообщение автоматически приклеено:

Даже в интерфейсах не видит DTC соединение с Enet на этом авто.

видит-не-видит..

лампочка горит? линк в состоянии сети вины - видит с енетом???

если нет. то ой.

Не видит.

Ахтунг)

Есть вот такое устройство. Теоретически, если там весь софт, то можно клонировать mmc.

Последние изменения:
Теоретически, если там весь софт, то можно клонировать mmc
можно, только как написано в 4ой мессаге надо чтоб было... а прибор инициализации - стирает карточку с разблокировкой... тебе нужен образ либо с такого-же аппарата, либо руками собрать загрузчики на карточке (имидж всё равно надо) под тот софт, который у тебя запускался последний раз с бутом...

Так же было. Тачка проспалась и самостоятельно подтянула все правильные скины.

Он уже две ночи на столе пережил... Приборы исправны, smr-d я кучу разных проверил, не оживает. По кану полностью диагностируется, просто в буте. Другой я уже дал заказал. С этим буду разбираться.

Руками собрать то что было и программаторами залить. Проблемы две: 4018 и sd-шка запаролленая

Команд разобрал. Флешка есть. Не определяется, как и ожидалось. Тупик.

Вложения

• 20240422_164005.jpg
    1.8 MB · Просмотров: 30
  • 20240422_164012.jpg
    1.4 MB · Просмотров: 29
Написал ребятам www.u-obd.com, которые продают устройство для инициализации mmc hu55. И их видео на Youtube с демонстрацией инициализии. Сейчас они не помогут.
I hope this email finds you well. Sorry, we not have repair services. doip not available, if the data in the MCU
Chip crashed? this MCU chip encrypted, no tools for it right now.

Говорят, что можно попробовать заменить чип целиком. "swap chips, yes, the RENESAS chips, you can have a try." Кто-то что-то слышал про RENESAS chips?

Последние изменения:
короче, я тебе указал направление, я ковырял такое, там достаточно много времени затрачивается на восстановление. если надо - можешь прислать.

Спасибо. Я новый привяжу, тачку отдам, потом посмотрим. Вопрос интересный.

hu55 проц закрыт, это раз.
два - там система не запускается если версии оси не бьются с бутом. при этом ничего не сделать.

только стирать карту, записывать копию и в копии подгонять дата-блоки с системой... тогда запустится... ренесас тут ни при чём.