VEDIAMO SD Connect C3 и Rest Bus CAN BUS симуляция в Vediamo

Вопросы по работе с программой, настройка, что и как
Статус
Тема закрыта для ответов.

Amirzhanov

забанен
Подскажите пожалуйста, так как в С3 нет UDS чипа, правильно ли я понимаю, что симуляция работать не будет? Благодарю заранее за ответ

Если вы не знаете что это такое, значит этот вопрос адресован не вам. Но за ответ в теме спасибо

Причем сдесь вообще диагностический интерфейс и симуляция?

Чел хочет блоки нулить, ему симуляция шины нужна в екоте4, но в словах запутался :)

Да это чел довольно странный. Тут инфу узнает, получает ответ от Романова, потом сливает на MHH не ссылаясь на источник. За лайки - да? )) Очень некрасиво так делать.

Да это чел довольно странный. Тут инфу узнает, получает ответ от Романова, потом сливает на MHH не ссылаясь на источник. За лайки - да? )) Очень некрасиво так делать.
ссыль есть? тут бан за это полагается.

Что значит «сливает инфу»? Разве форумы не для того существуют, чтобы делиться знаниями? И какую инфу я от кого тут узнал? Я конкретно по пунктам поинтересовался, на все вопросы мне был ответ - «возможно». Прикрепите, информацию, которой со мной поделились, которую я не знал итак. Всю инфу я собирал по крупицам со всех ресурсов, доступных в интернете.

В каком пункте правил форума прописана причина бана - «поделился информацией»? Как он сформулирован?
сообщение автоматически приклеено:

Чел хочет блоки нулить, ему симуляция шины нужна в екоте4, но в словах запутался :)
если вы поняли, что мне нужно, зачем задавать вопросы что такое sd connect c3? Поизгаляться, потешить себя таким образом? Зачем просто интересно

В каком пункте правил форума прописана причина бана - «поделился информацией»? Как он сформулирован?

пункт про размещение информации отсюда где-либо без указания источника.
если вы поняли, что мне нужно, зачем задавать вопросы что такое sd connect c3
я не понял - поэтому вопрос.

дождёмся инфы про шаринг информации, и отправим вас на все четыре стороны с миром :)

пункт про размещение информации отсюда где-либо без указания источника.

я не понял - поэтому вопрос.

дождёмся инфы про шаринг информации, и отправим вас на все четыре стороны с миром :)
Нашел такой пункт в правилах
«
  • Бесит, аж до забанивания, когда пользователь использует публикации лунапарка копипастой в других местах без указания источника.»
Да без проблем, только конкретно с указанием того, какая публикация была «копипастой» в другом источнике, какая конкретно информация была и вставлена и скопирована.
Информация в общих чертах не в счет тут, ибо так за любую информацию можно притянуть на бан, найдя хоть отдаленно похожие куски инфы когда-либо обсуждавшиеся на форуме тут. Так можно любого человека, за любое сообщение на сторонней площадке забанить. А это уже превышение полномочий и выход за рамки правил, которые я не нарушал от слова «совсем».

В правилах написано недвусмысленно «копипаста публикаций». Того и придерживайтесь пожалуйста, иначе это самоуправство и извращение правил для достижения своих целей из личной неприязни

Да без проблем, только конкретно с указанием того, какая публикация была «копипастой» в другом источнике, какая конкретно информация была и вставлена и скопирована.
дружище, ты-же понимаешь, что там ты переводчиком пользуешься, это не исключает идентичность источника и отсутствие ссылок.

Тема про E200 в E250 тут на форуме.
ага, спасибо. разобрался он, через пол часа как тут ему отписали.

1748173021120.png

1748173050623.png

1748173039565.png

1748172925674.png

ещё и обещал кому-то там... что за люди.

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх