Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
VEDIAMOSD Connect C3 и Rest Bus CAN BUS симуляция в Vediamo
Да это чел довольно странный. Тут инфу узнает, получает ответ от Романова, потом сливает на MHH не ссылаясь на источник. За лайки - да? )) Очень некрасиво так делать.
Да это чел довольно странный. Тут инфу узнает, получает ответ от Романова, потом сливает на MHH не ссылаясь на источник. За лайки - да? )) Очень некрасиво так делать.
Что значит «сливает инфу»? Разве форумы не для того существуют, чтобы делиться знаниями? И какую инфу я от кого тут узнал? Я конкретно по пунктам поинтересовался, на все вопросы мне был ответ - «возможно». Прикрепите, информацию, которой со мной поделились, которую я не знал итак. Всю инфу я собирал по крупицам со всех ресурсов, доступных в интернете.
В каком пункте правил форума прописана причина бана - «поделился информацией»? Как он сформулирован?
Бесит, аж до забанивания, когда пользователь использует публикации лунапарка копипастой в других местах без указания источника.»
Да без проблем, только конкретно с указанием того, какая публикация была «копипастой» в другом источнике, какая конкретно информация была и вставлена и скопирована.
Информация в общих чертах не в счет тут, ибо так за любую информацию можно притянуть на бан, найдя хоть отдаленно похожие куски инфы когда-либо обсуждавшиеся на форуме тут. Так можно любого человека, за любое сообщение на сторонней площадке забанить. А это уже превышение полномочий и выход за рамки правил, которые я не нарушал от слова «совсем».
В правилах написано недвусмысленно «копипаста публикаций». Того и придерживайтесь пожалуйста, иначе это самоуправство и извращение правил для достижения своих целей из личной неприязни
Да без проблем, только конкретно с указанием того, какая публикация была «копипастой» в другом источнике, какая конкретно информация была и вставлена и скопирована.