smart forease: бескомпромиссный и свежий Бренд

admin

Администратор
Продолжить чтение...

smart forease

Как бескомпромиссный и свежий, как бренд

Штутгарт / Париж. smart празднует свой 20-летний юбилей на Парижском автосалоне (с 4 по 14 октября) с шоу-машиной, которая освещает и воплощает увлекательное путешествие в город. Smart forease экстравертирован и предлагает несложное решение для городской мобильности. Сидя под открытым небом, водитель находится в центре шума и суеты города, в которых благодаря электроприводу они могут свободно участвовать. Открытость и минималистичный стиль - дань первопроходцам смарт-концептуальных автомобилей «crossblade» (2001) и «forspeed» (2011).

Всем известно, что smart практичен. Это умное охлаждение станет понятным для посетителей на Парижском автосалоне с помощью смарт-шоу-шоу. Сокращенный до существенного, он бескомпромиссно открыт, не обращает внимания на соглашение и, конечно же, приводится в действие электрическим силовым агрегатом. Он берет на себя первоначальный девиз умного, сводящегося к максимуму, с мерцающим взглядом, стоящим за подлинную городскую мобильность, которая по-прежнему остается основной концепцией бренда.
И бренд smart, и smart forease означают эмоциональность, образ жизни и отношение. Автомобиль обязан своей нетрадиционной красотой открытию интерьера в окружающую среду, отсутствию крыши и более короткому ветровому стеклу. Благодаря своим сияющим, драматическим металлическим белым и цветным акцентам в «зеленом потоке», умная перспектива обещает беззаботный опыт вождения, освобожденный от съемок, но в гармонии с его окружением.
«smart forease олицетворяет освежающе простую форму удовольствия от вождения в городе, без компромиссов, для городской электрической мобильности, потому что, если сомневаться, ум всегда выбирает последовательный подход. В результате получается устойчивый опыт вождения, основанный на свободе», говорит Катрин Адт, новый руководитель смарт с октября.

«smart forease - это доказательство того, что smart мыслит нетрадиционно, его дизайн снижен и чист», - говорит Горден Вагенер, главный дизайнер Daimler AG. «smart forease - это заявление об урбанизме и индивидуальном стиле. В нем царит холодность мегаполиса и демонстрируется по-настоящему свободный дух».
Конструкция: бескомпромиссно открыта на основе умного EQ fortwo cabrio
Дизайнеры привносят умный бренд в эстетическую жизнь, создавая беззаботность, обусловленную нетрадиционным подходом, типичным для smart (легкость, будучи нетрадиционным): нетрадиционная красота, легкость и энергия (энергичная легкость) достигаются путем сокращения до основ (умное сокращение).
Подобно концептуальным транспортным средствам «Crossblade» (2001) и «Forspeed» (2011), перед ним , smart forease не обращает внимания на правило о том, что автомобиль обычно имеет крышу. Он открыт для солнечных лучей и ветра, что позволяет пассажирам наслаждаться свободным и чистым вождением. Более короткое ветровое стекло мало сопротивляется встречному ветру.
Smart forease ловко сосредотачивается на том, что необходимо для городского удовольствия вождения. Его маневренность и расслабленная открытость оказывают освобождающее и бодрящее воздействие на обитателей. Безопасность обеспечивается любезностью двух куполов за сиденьями.
Дверные ручки, которые легко встраиваются в дверь, обеспечивают элегантное прикосновение. Smart forease имеет отделку лакокрасочного покрытия с эффектно-металлическим белым покрытием. Это дает тонкий контраст с матово-серебряной ячейкой Tridion и блестящими «зелеными» акцентами внутри и снаружи. Некоторые из них мгновенно заметны, например, контрастные зеленые декоративные швы на обивке, зеленая граница вокруг медиа-интерфейса и контрастные поверхности «потоком зеленого» по бокам сидений.

Другие становятся очевидными с первого взгляда с определенных углов, таких как зеленый сотовый вид внутри вентиляционных отверстий, а также дополнительные сведения о фарах и колесах.
Концепция открытого автомобиля создает связь между внешним и внутренним пространством, и вся игра цвета всегда присутствует в доказательстве. Поэтому интерьер способствует внешнему воздействию транспортного средства. Это также отражено в технических деталях в интерьере. Особенной особенностью являются два круглых дисплея вместо центральных вентиляционных отверстий в приборной панели - как будто уже недостаточно свежего воздуха! Дисплеи могут использоваться, например, для представления контента из приложения «ready to», которое позволяет водителю делиться своим умным с друзьями или контролировать его функции. Динамики аудиосистемы, которые обеспечивают идеальный звук для прослушивания музыки или совершения телефонных звонков, заметно интегрированы в заднюю стену кабины, подчеркивая классный, игривый характер автомобиля.
Smart forease основан на стандартном производстве смарт-EQ fortwo cabrio и поэтому может пойти. Это дань памяти двум более ранним концептуальным транспортным средствам Crossblade (2001) и forspeed (2011).
Он также дает предварительный просмотр электрического будущего смарт-бренда. smart - это первый автомобильный бренд с прицелом на систематический переход от двигателя внутреннего сгорания к электроприводу: с 2017 года smart продает только электромобили в США, Канаде и Норвегии. С 2020 года в Европе будут продаваться только электромобили с аккумулятором. Остальная часть мира должна скоро последовать. Smart forease дает понять, что электромобили для использования в городе будут совсем не скучными.

2002: smart cross-blade для полной открытости

Это область, где преуспели только несколько концептуальных транспортных средств: представленный на Женевском автосалоне в 2001 году, шоу-машина «Crossblade» встретила такие отзывы, что smart решил пойти в серийное производство с ним. С 2002 года небольшая партия 2000 единиц была выпущена полностью открытых автомобилей.

У smart cross-blade не было дверей, крыши или ветрового стекла. Его водитель смог проехать по сельской местности под открытым небом с ветром в их лицо для несравненного опыта вождения. Узкий тонированный дефлектор ветра, проходящий через зону кабины, был всем, что могло противостоять встречному ветру.

2011: smart forspeed открыт и электрический

Спустя десять лет после cross-blade , smart представил еще один открытый концепт-кар. Smart forspeed не был предназначен для серийного производства, а как радикальный предшественник smart electric drive, который должен был выйти всего через несколько месяцев. Forspeed сочетал современную городскую мобильность с типичным для smart весомым фактором. Без крыши или боковых стекол двухместная система имела низкопрофильный дефлектор ветра вместо ветрового стекла в стиле классического пропеллерного самолета. Результатом стал несравненный свежий воздух. Дальнейшее удовольствие от вождения гарантировалось гибким, развитым электроприводом с функцией повышения.


Дополнительная информация о smart доступна в Интернете: www.media.daimler.com, Mercedes me media и www.smart.com
 
Последний раз редактировалось модератором:

романофф

блестящий...
да, блин, наконец-то в это убожество нормальную оптику воткнули вместо H4... на дворе 21 век... :D
 
Верх