W205 EPS(электро усилитель) замена | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

W205 EPS(электро усилитель) замена

• Автор темы Автор темы KKNN45
  • Дата начала Дата начала
A2054605600 или A2054608000 это родной номер

со спорт подвеской 486 и 805 кодом.

это может подойти.

софт брать в интернете, читайте готовые темы. не надо в этой теме учиться азбуке.
Коллеги, пожалуйста подскажите сервомотор с донора WDD2050361F181066 SN рейки: 2054602801, HW: 2059012804 и SW: 2059020606 подойдёт для WDD2050041R085087?

И так друзья, наконец-то победа! Вкратце, для w205 можно ставить сервомотор и от других автомобилей, включительно праворульная и даже от быстрой рейки (2.1 оборотов). У моего пациента была длинная рейка (3.1) тем не менее сервомотор от быстрой рейки подошёл. Самое главное друзья это hardware. Только после того как я нашёл донорский сервомотор с хардуером идентичным с моим пациентом, только тогда я смог зашить его к автомобилю. К сожалению оригинальную версию HW сервомотора моего пациента я смог найти совсем недавно из старых архивов владельца. После этого мы уже искали конкретный вариант сервомотора и не делали никаких экспериментов. Естественно первый же сервомотор с правильным хардером и соответствующими манипуляциями привёл к успеху.

Итог: оригинальный HW 2059012704 и SW2059027604, зашит донорский электромотор с 2059012704 и SW 2059020606

Конечно же, просто так "поставил и поехал" не получилось. Были проблемы: с углами поворота, полосками на системе обзора 360°, ESP и др. И просто "обучение" через ксюху не получилось, включительно и установку нулевой позиции руля. Пришлось подключиться с Монако и сделать операции через него и в конце обязательно hard reset.

Эту тему можно закрыть. Всем спасибо, всем до свидания!

Круто, но указанные тобой разные рейки будут иметь другой хард, который ты по итогу начал считать основополагающим при подборе запчасти, о чем, кажется, в этой теме уже говорилось.

Круто, но указанные тобой разные рейки будут иметь другой хард, который ты по итогу начал считать основополагающим при подборе запчасти, о чем, кажется, в этой теме уже говорилось.
Всё правильно HW основа. Я благодарен за тыканье в правильном направлении. Дело в том, что в то время было невозможно прочитать какой HW на пациенте.
Зная HW можно подобрать соответствующий SW к нему.

Вот если бы можно было где-то подсмотреть взаимозаменяемые HW сервомоторов.....
сообщение автоматически склеено:

И ещё так, от себя добавлю, SW 2059020606 заливали на разных HW. Я пробовал вариант с другим HW и заливал в него SW 2059020606, который по базе числился и за этим HW. Ничего не вышло. Руль тугой и машина никак не принимала сервомотор.
Так что друзья, начинать работу только с подбором правильного HW сервомотора ЭУР.

Вам с самого начала про hw говорилось.
Это я понял. За что и благодарен!
Вот бы ещё пролить свет на вопросы по совместимости HW. Это реально бы сократило время поиска запчастей и соответственно простоя пациентов в боксе.

Это я понял. За что и благодарен!
Вот бы ещё пролить свет на вопросы по совместимости HW. Это реально бы сократило время поиска запчастей и соответственно простоя пациентов в боксе.
По каталогу смотрите, что у вас по номерам деталей, покупаете, устанавливаете, ездите

Назад
Верх