w209 не видит ключ | Страница 2 | benzpro

w209 не видит ключ

сирены кстати вообще нету у меня... я лазил под подкрылком, ничего не нашел, даже проводов...
да, сиги нет, антенна - это одноразовая запчасть не предназначенная для повторного монтажа. она клеится один раз.

проверяйте питание на разъёме.

1754596646013.png

антенна - A2/71 2 -= RDYE - плюс, 4 GN- сигнал.

да, сиги нет, антенна - это одноразовая запчасть не предназначенная для повторного монтажа. она клеится один раз.

проверяйте питание на разъёме.

Просмотреть вложение 19536

антенна - A2/71 2 -= RDYE - плюс, 4 GN- сигнал.
Приветствую! Извиняюсь что так долго, недавно вот руки дошли все проверить. Питание на указанных пинах есть - 12В.

ДАС подключи и посмотри тест приема ключа. и осцилом сигнал посмотреть.

ещё попробуй в дасе есть процедура сброса кода приёмника. или акб передёрнуть.

сам задний прописывает код ключа в приёмник чтоб он не реагировал на чужие ключи в плане декодирования посылки открытия. иногда бывает слетает. если акб не дёргал - родной код может не прописаться в заменённый приёмник.

Последние изменения:
ДАС подключи и посмотри тест приема ключа. и осцилом сигнал посмотреть.

ещё попробуй в дасе есть процедура сброса кода приёмника. или акб передёрнуть.

сам задний прописывает код ключа в приёмник чтоб он не реагировал на чужие ключи в плане декодирования посылки открытия. иногда бывает слетает. если акб не дёргал - родной код может не прописаться в заменённый приёмник.
Это в блоке EZS же?

в тексте где-то про замок написано?
Я извиняюсь))) хотел спросить про SAM, но задумался про ezs… нашел этот тест со сбросом, провел, радиоканал работает, но только на небольшом расстоянии от машины почему-то… в машине и в метре-полутора от нее вроде все работает, а метров с 3 уже все, не реагирует на блокировку/разблокировку.

так после замены антенны и сброса что изменилось?

расстояние возможно улучшится если антенну на новую поменяешь, возможно там контакта нет на дорожки, или они сгнили на стекле. снимать и смотреть.

так после замены антенны и сброса что изменилось?

расстояние возможно улучшится если антенну на новую поменяешь, возможно там контакта нет на дорожки, или они сгнили на стекле. снимать и смотреть.
Снимать антенну и смотреть дорожки на стекле под ней?

всем привет всем! Извиняюсь что с таким запозданием, но пока отпуск и все дела... короче говоря, проблема решена, с учетом всего вышеописанного, т.е. тесты показывали что радиоканал работает, но работал он с 1-1.5 м. и то с перебоями, на обоих ключах, потом один из ключей вообще отказался запускать авто, точнее автомобиль отказался его принимать, я по совету джедаев отдал именно родной ключ в ремонт, нашел в нашей дыре человека, он осмотрел его, нашел трещины в пайке ИК-ламп, и еще на каком-то элементе(фото выложу когда починим второй ключ). После этого сразу все нормализовалось, и ключ стал работать с предельных дистанций.

Назад
Верх