Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
делал два таких замка, один был на 203 универсале переходном, один на 209, тоже проблема с флэшью, судя по записям, записал туда флэш от 1708, пиши, если дампов накидать
делал два таких замка, один был на 203 универсале переходном, один на 209, тоже проблема с флэшью, судя по записям, записал туда флэш от 1708, пиши, если дампов накидать
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера (до 100 Гбайт). Загружайте файлы без регистрации, скорость загрузки и скачивания файлов не ограничена.
dropmefiles.net
вот ваш дамп для нового замка с старыми данными от родного, пишите и заводите родными ключами)
А вот и нет. Процессоры в замках разные и машина наотрез отказывается работать с другим замком. Может пакеты там другие по кану идут или еще что, но не работает с этим железом. Жду замок с тем же железом.
Выше я кидал фото как раз проц с этой маской, стоит на w203 2003г, фото корпуса не делал. Не думал что на данном авто много вариаций замков, знаю что есть старые замки на процессорах 2j74y, но там и разъёмов побольше.
А вот и нет. Процессоры в замках разные и машина наотрез отказывается работать с другим замком. Может пакеты там другие по кану идут или еще что, но не работает с этим железом. Жду замок с тем же железом.
Вариант выложенный выше - проверяли или нет? Что происходит с замком: ключ принят- не принят? Что в параметрах? Если за это время вставляли ключ в радной замок - то от этих дампов пользы 0.
P.S. Если эту информацию из Вас приходится вытягивать клещами - может Вам это не нужно?
Что не понятного я написал? Экспериментировать с замками я устал. Жду замок от нашего форумчанина с нужным железом. Перенесу епром и отдам рабочий автомобиль. Замок с другим железом вернули на разборку. Экспериментировать больше не с чем. В параметрах разрешения на запуск нет нигде. Прошу учесть тот факт, что Gateway на авто отсутствует и его роль выполняет замок(как я понял). А замки разные и Flash у них так же разный.
Ну как бы Вы просите поправить дампы, я делаю вариант - а в ответ тишина. Теперь понятно: устали эксперементировать
P.S. думаю что и на моем дампе и на дампе выложенном ниже ключ должен был принматься (вне зависимости от флеша, гатевея и т.п. SSID, Password и Hash рулят
Аркадий, я благодарен Вам за помощь и всем кто принимает участие. Помимо форумчан в вопросе участвуют и другие люди. Я пробовал дамп нового замка абсолютно идентичный вашему, присланный мне ранее. Дамп я разобрал побайтно, с пониманием что за что отвечает, но не растет кокос. Результата нет. Машину клиент пригоняет на пол дня, так как живет за городом и не может оставить на дольше. Я с удовольствием продолжил бы эксперименты с анализом пакетов can-hacker, но есть другие клиенты и другая деятельность. Времени потрачено много-пока безуспешно. Два замка с абсолютно одинаковыми SSID,Password и Hash. На родной защелка реагирует, на второй -тишина. Ввиду вышеизложенного и было принято решение поставить такой же.