W213 рест Совместимость блоков EZS

Razuvan1104

Новичок
Всем привет. Машина находится в Грузии. Кто нибудь в курсе по совместимости блоков если A2139006035 с буквой D заменить на A2139000736 тоже с буквой D?! Возможно ли заменить и прошить 0736 вместо затопленного старого 6035?
Фото прилагаю, микросхемы чутка отличаются.

Вложения

• IMG-20241010-WA0003.jpg
    200.4 KB · Просмотров: 6
  • IMG-20241010-WA0005.jpg
    179.2 KB · Просмотров: 6
  • IMG-20241010-WA0000.jpg
    65.4 KB · Просмотров: 5
Если по вину идет другой номер, то ждать. Если замена, то ставить. Или найти 1:1 и переставить проц. В чем конкретно проблема?

В этих блоках количество пинов одинаковое, внутрянка немного отличается. Мой вопрос в этом, прошьется он или нет. Ваши предложения понятны, если бы была возможность то так бы и сделал и не задавал вопрос здесь

Вы смотрели по вину и он не идет как замена. Прошьется???
По вину нет замен. В основном и под другим блокам не давал каталог замен. Но я за 2 года продал их около 35 штук и в номер и не в номер, люди прошивали. Такой вопрос возник впервые.

ну, пробуйте значит 8) вы-же запчасти продаёте какие угодно, должны понимать что продаёте.

а мы тут не знаем что вы продаёте и кому, какие запчасти , новые, бу, и что с ними делают.

как-то так.

Вы запчасти не продаёте, но занимаетесь ремонтом. И возможно эсть люди электрики кто сталкивался с этим. А иначе зачем этот форум вообще нужен если не спрашивать мнение и опыт?

Человек же вам ответил один в один купить проц перенести!
Или купить по вин и онлайн.
Я две недели назад это делал!

максимальный замок с 222 рестайла по схемотехнике очень похож на 213 рестайл, но вариант БУ другой. Шить его я не пытался, был куплен на эксперименты по просьбе клиента, после чего благополучно убит пытающимися, но в теории он вполне может подойти, если проц перекинуть

как замок впарить-так мастера помогите, а как вернуть хлам с разборки-так идите нах.. вы же его вскрыли, и пофиг что он утоплен, и видно это только после вскрытия
сообщение автоматически приклеено:

в одном 12 канов, во втором 13

это ладно, вчера продали к ландкруизеру запчасть клапан холостого хода, и заклеили разъем для подключения. На мой вопрос а какой смысл - его же не проверить не подключив - ничо не ответили