Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Добрый день!
Похоже на машине (WDF44781313347800) нагло врет датчик топлива или блок управления топливным насосом.
Подскажите плз сопротивление датчика при полном баке.
У меня показывает 180 Ом
Добрый день!
Похоже на машине (WDF44781313347800) нагло врет датчик топлива или блок управления топливным насосом.
Подскажите плз сопротивление датчика при полном баке.
У меня показывает 180 Ом
Вам необходимо через ксюху глянуть показания датчиков в блоке sam(bc) и сравнить их с реальным сопротивлением/положением датчиков. Не исключено что и имеется «кисляк» где-нибудь в косе?
История такая...
Приехала машина с жалобой, что как-то неправильно работает датчик топлива.
По диагностике ошибок нет.
Рассказывают, что перед тем как ехать ко мне, залили полный бак (70л) - индикатор был до упора. Пока доехали до меня (60-70км) индикатор показывает 3 деления от минимума (по компу на момент приезда 14л!!!)
Ну ОК, я проезжаю на ней еще 60 км (по компу становится 20л!!!)
Заезжаю на заправку и лью до "полного". Заливается 17 литров, но на приборке не хватает одного деления (по компу - 65л)
Понятно, что кто-то "врет". Но кто? Датчик или блок насоса?
Вот я и интересуюсь какое сопротивление датчика при полном баке?
какая история? что-то нештатное? вебасты типа ставилось? очень похоже, что механически заедает тяга. история - это то, что там делалось с машиной ранее....