W447 врет датчик уровня топлива

Gonza

Постоянный
Добрый день!
Похоже на машине (WDF44781313347800) нагло врет датчик топлива или блок управления топливным насосом.
Подскажите плз сопротивление датчика при полном баке.
У меня показывает 180 Ом

я так понял, что у тебя полный бак не показывает? должно быть меньше. там в проверках цифры какие в ксентри указаны?

какая история?

Добрый день!
Похоже на машине (WDF44781313347800) нагло врет датчик топлива или блок управления топливным насосом.
Подскажите плз сопротивление датчика при полном баке.
У меня показывает 180 Ом
Вам необходимо через ксюху глянуть показания датчиков в блоке sam(bc) и сравнить их с реальным сопротивлением/положением датчиков. Не исключено что и имеется «кисляк» где-нибудь в косе✊?

я так понял, что у тебя полный бак не показывает? должно быть меньше. там в проверках цифры какие в ксентри указаны?

какая история?
История такая...
Приехала машина с жалобой, что как-то неправильно работает датчик топлива.
По диагностике ошибок нет.
Рассказывают, что перед тем как ехать ко мне, залили полный бак (70л) - индикатор был до упора. Пока доехали до меня (60-70км) индикатор показывает 3 деления от минимума (по компу на момент приезда 14л!!!)
Ну ОК, я проезжаю на ней еще 60 км (по компу становится 20л!!!)
Заезжаю на заправку и лью до "полного". Заливается 17 литров, но на приборке не хватает одного деления (по компу - 65л)
Понятно, что кто-то "врет". Но кто? Датчик или блок насоса?
Вот я и интересуюсь какое сопротивление датчика при полном баке?
сообщение автоматически приклеено:

ЗЫ забыл. Пробег у машины всего 79тыр

какая история? что-то нештатное? вебасты типа ставилось? очень похоже, что механически заедает тяга. история - это то, что там делалось с машиной ранее....

а остальное - симптоматика и показания :)

Это все что я про нее знаю. Визуально вполне себе штатный 447-ой
Ты понимаешь, я бы уже и готов был датчик приговорить, но при таком пробеге?

демонтируй бак, и проверь руками механически тягу.

Это все что я про нее знаю. Визуально вполне себе штатный
там-же не на крыше труба будет... вообщем - такие вещи надо рассматривать всегда. 99% такого рода проблем всегда были рукотворные.

Это все что я про нее знаю. Визуально вполне себе штатный 447-ой
Приветствую! Такая же история с уровнем топлива. Как решили проблему?

у меня на своем 447 беда с этим датчиком, все время одно деление до макса не доходит, а резерв улетает быстро.....Привык

Назад
Верх