X167 руль туго крутится вправо и при повороте влево не возвращается в ноль

Начинаю всё больше склоняться к тому, что что-то не так в электрической части. Сегодня заметил, что руль при медленном движении немного сам поворачивается влево и вправо
сообщение автоматически приклеено:

Записался к электрику, но думаю, скину сюда — может, у кого-то было такое. 6 ошибок в блоке ESP

1000011901.jpg

Вот тут тоже интересно, руль стоит ровно

Записался к электрику, но думаю, скину сюда — может, у кого-то было такое. 6 ошибок в блоке ESP
Романов уже писал, что у вас - применяли кувалдометр для демонтажа рычага, повредили рейку.

Ошибки, которые у вас на предыдущей странице - есть ли версия из ксентри и не картинками (текстом)?

если на скрине у вас колёса прямо, то надо провернуть MRM на оборот. не понятно как при замене рычага у вас расстыковалась рулевая колонка от рейки... и провернулась.

Просмотреть вложение 18996
судя по всему зачем-то снимали рейку. при снятии провернули рулевой вал на 360 градусов.

с таким положением руля при прямолинейном движении у вас ESP вывалится в ошибку, отключатся все ассистенты и на приборке будет гирлянда.

кто-то темнит и пытается рассказать не очень правдивую сказку.

судя по всему зачем-то снимали рейку. при снятии провернули рулевой вал на 360 градусов.

с таким положением руля при прямолинейном движении у вас ESP вывалится в ошибку, отключатся все ассистенты и на приборке будет гирлянда.

кто-то темнит и пытается рассказать не очень правдивую сказку.
боюсь спиралевый кабель порвется при таких маневрах

В один оборот запас есть, я ни одной машины с scm177 не видел чтоб там что-то случалось с лентой.

В любом случае автор что-то не договаривает.

Назад
Верх