724 - Адаптация не была успешно завершена. DTC 287C00 | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

724 Адаптация не была успешно завершена. DTC 287C00

DCT MFA
я не понимаю - у вас ЕСТЬ изначальный EEPROM/FLASH коробки, вычитанный с блока, который был повреждён при демонтаже/ремонте и в котором НЕ было ошибки по адаптации.

не понимаю - вы если его записываете - КАКАЯ ПРОБЛЕМА?

I don't understand - you HAVE the original EEPROM/FLASH of the box, read from the unit, which was damaged during dismantling/repair and in which there was NO adaptation error.

I don't understand - if you record it - WHAT'S THE PROBLEM?
Yeah I have the complete eeprom and flash data file, I don't know where to share the file for you to cross check if the file is good or need repair

Мы сделали адаптацию Процесс адаптации идёт не очень хорошо Результат не проходит адаптацию.Возможно, кто-то уже сталкивался с этим?

читайте тему. все вопросы что задавались - нужны ответы.

начиная с истории проблемы, ремонты, и на какой стадии прерывается.

я не понимаю - у вас ЕСТЬ изначальный EEPROM/FLASH коробки, вычитанный с блока, который был повреждён при демонтаже/ремонте и в котором НЕ было ошибки по адаптации.

не понимаю - вы если его записываете - КАКАЯ ПРОБЛЕМА?
Автомобиль изначально имел эту ошибку.
сообщение автоматически склеено:

Автомобиль изначально имел эту ошибку.
Когда я это прочитал, ошибка уже присутствовала.

Назад
Верх