botya
Завсегдатай
Вы наверное уже в курсе, начиная с какого то софта на Аудио20 NTG5.5 SA506 ( 213/238/205рест/257 и еще пару кузовов) идет проверка оригинальности карточки, видимо через Гермес, и если карточка левая - гуляй вася, она либо не запускается вообще, либо запускается и через 10 минут после старта двигателя - гуляй вася, появляется надпись, как на фото ниже. Если карточка оригинальная, то автоматически на три года Лив траффик продлевается и самое главное, такая карточка может быть бесплатно обновлена ДО АКТИВАЦИИ на машине, об этом написано в мануале. Но вот понять с какой весии на какую обновляется, невозможно, при наличии в Менеджере версии 8 карточка с версией 6 обновляется на версию 8, а вот карточка с версией 5 только на версию 6. Возможно ( не проверял ), после активации она обновляется точно так же, только при этом создается бекап, но я в этом не уверен, хотя здравый смысл подсказывает именно такой расклад, поэтому обновляю свои карточки до активации, так спокойнее.
вопрос - кто то знает правду, после активации на авто обновление возможно или нет?? просто у меня мешок таких карточек и обновлять все, гемор еще тот, пусть покупатель обновляется. А вдруг после активации никакого обновления не будет... но и делать обезьянью работу, которая может сутки занять при глючности менеджера, тоже не хочется, хочется владеть информацией. И какая логика обновления версий
вопрос - кто то знает правду, после активации на авто обновление возможно или нет?? просто у меня мешок таких карточек и обновлять все, гемор еще тот, пусть покупатель обновляется. А вдруг после активации никакого обновления не будет... но и делать обезьянью работу, которая может сутки занять при глючности менеджера, тоже не хочется, хочется владеть информацией. И какая логика обновления версий
Вложения
Последние изменения: