NTG5.5 После обновления карт появилась ошибка и После перезагрузки нави не заработала

Начиная с 213 , далее с рестайлинга 205,222 и их платрформ. HU55

Mikemerc

Постоянный
Поставил новые карты на Hu55. Качал через Download Manager. Несколько раз установка прерывалась. Флеха новая, дорогая, HU6 обновлял с нее. Скопировал на другую - встало с первого раза все 100%. После перезагрузки нави не заработала. Ошибка в команде: B154A00 Навигационные данные не были допущены для этого автомобиля. Версия карт V26.0. Есть предложение стереть карты, потом заново залить. Это покупка двух пинов. Стереть через рутины не получается. Кто такое встречал?

Вложения

• 2024-04-29_14-37-11.png
    2024-04-29_14-37-11.png
    49.3 KB · Просмотров: 41
Стереть через рутины не получается
что значит не получается?
карта второй раз пин запрашивает?
Есть предложение стереть карты, потом заново залить. Это покупка двух пинов.
в нормальных местах пин на стирание дают бесплатно.

но это может не помочь если через рутины не удаляется и пин второй раз не спрашивает.
Несколько раз установка прерывалась
что значит прерывалась?

как блондинка проблему описываешь.

что значит не получается?
Нет такой рутины под этот команд.
в нормальных местах пин на стирание дают бесплатно.
Пока нет таких знакомств
что значит прерывалась?
На разных этапах останавливалась просто. 30, 50, 70%. Не зашла тачка)

Вложения

• 20240427_155404.jpg
    20240427_155404.jpg
    1.4 MB · Просмотров: 45
Нет софта уверенного.
бывает, переходник дрянь.
Нет переходника никакого
другие вопросы без ответов, видимо не важно.
Какой ответ не понятен?

Флеха новая, дорогая, HU6 обновлял с нее.
Нет переходника никакого
как это тогда HU6 обновлял, если там TYPE-C?

Какой ответ не понятен?
тот, которого нет :) вы читаете или отвечаете выборочно.

для HU55 важно совпадение дат - первых 4х софтов - BOOT + CODE + UI + USC.

navi, data, diba - могут быть других версий и на запуск не влияет.

последние как указано - 2229049601 , 2229022321 , 2229030803 , 2229030903.
у вас всё написано. зачем в теме про не ставятся карты начинать выяснять то, что выяснили в других темах????

у вас всё написано. зачем в теме про не ставятся карты начинать выяснять то, что выяснили в других темах????
Карты я удалил. Новые ставятся. Посмотрим, что получится.
сообщение автоматически приклеено:

После удаления и установке новых карт заработала навигация наконец-то. Всем спасибо за помощь. Особенно, Романову.

Последние изменения:
Если бы топикстартер не умолчал скромно, что ему поставили команд вместо аудио 20, то этих сто сообщений не появились бы в этой теме
Проблема известная с 2016 года и с этого же года известно её решение. Которое в том числе и на этой площадке уже обсуждалось
И топикстартеру еще повезло, что он брал код там, где второй код дают бесплатно, не всем так везет )

Если бы топикстартер не умолчал скромно, что ему поставили команд вместо аудио 20, то этих сто сообщений не появились бы в этой теме
Проблема известная с 2016 года и с этого же года известно её решение. Которое в том числе и на этой площадке уже обсуждалось...
Он вероятно сам не знал, или если знал, посчитал, что это не столь важная информация...

Я не смотрел, что у тачки по вину с завода стояло. Не вижу в этом смысла. Просто заменил на то же железо. За все пины я заплатил. Халявы нет. Но цена приемлимая, для меня.

Вопрос не в том, что на что вы поменяли и не в том, сколько вы заплатили. Если бы вы с самого начала написали, что голова замененная, то весь остальной текст был бы не нужен. Слово «заменил» появилось в вашем посте номер 14, вместо поста номер 1. И только потому, что я предположил это, исходя из симптомов. Именно потому, что вы не считаете нужным сообщать такие «мелочи», вы два дня воевали с картами.
Еще раз - проблема известная и старая, крайне изрездка встречается с родной головой и почти всегда встречается при замене головы

Последние изменения:
Назад
Верх