NTG5.5 Вывод данных климат контроля(температура, режим и тп.) на экране ГУ

Начиная с 213 , далее с рестайлинга 205,222 и их платрформ. HU55
Уверен дело так не решится. Перестало работать с сбросом, скорее всего надо где то настроить. Нажатие(тап) работает, а вот листание нет

1. Кнопка
2. Меню изменения режимов sport, comfort(точно не знаю как функционал называется)
Остальное восстановил как было

1. Кнопка
2. Меню изменения режимов sport, comfort(точно не знаю как функционал называется)
пипец ты бесстрашный
не знаю что это за функционал, но нажму
Блин, начни изучение монаки с кнопки сохранения текущих кодировок

Вы тоже не родились знатоками кодирования, уверен и у вас были ошибки. Подскажите пожалуйста хотя бы домен где искать настройки кнопки если знаете. Все равно всем спасибо кто подсказал по кондиционеру, сам бы я гораздо больше времени потратил

Вы две страницы тратите чужое время вместо того, чтоб сразу просить все кодировки.
Самый первый пост уважаемый романофф, в нем я просил помочь с кнопками и кондиционером. Остальное не так критично, со временем разберусь. Почитаю, потыкаю сохранив конфигурацию. Да и может кому-то еще поможет эта информация

1. Кнопка
1. [032] Vehicle Functions Write => OFNSens "Available"
[039] OFN Gesture Processing Write => Data "2015-10-16"
2. VCD_Drive_Programs=03

p.s. но это не точно

Donain Drive Programs Write = 07
это не правильное значение

082540.png

сами подумайте, что больше подходит под ваш автомобиль, исходя из названия параметров

Dynamic Select
Donain Drive Programs Write = 07
1. [032] Vehicle Functions Write => OFNSens "Available"
[039] OFN Gesture Processing Write => Data "2015-10-16"
2. VCD_Drive_Programs=03

p.s. но это не точно
все заработало, кнопка, dynamic select, климат. Всем большое спасибо! Тему можно закрывать

Назад
Верх