Деактивировать утеряный ключ

rekrut385

Новичок
Собственно проблема: утерян один ключ от автомобиля B-Klasse 246 кузов. Как правильно деактивировать его? Можно это сделать средствами Xentry или Monaco?

Вложения

• vvdi-mb-disabled-fbs4-key-01 (1).jpg
    vvdi-mb-disabled-fbs4-key-01 (1).jpg
    29.9 KB · Просмотров: 33
Последние изменения:
Авто находится далеко, напрямую пока не могу подключиться, собираю информацию, да и ждём - вдруг найдётся ключик.
Запустил Xentry Simulation - ввёл FIN - прошёл до "Кодирование/Offline-блокирование ключа или шины ключей" - тут требуется ввести пароль!
FBS4б, EZS166_0400
сообщение автоматически приклеено:

Прошу прощения, прилипла лишняя буква...
FBS4 без букв.

Авто находится далеко, напрямую пока не могу подключиться, собираю информацию, да и ждём - вдруг найдётся ключик.
Запустил Xentry Simulation - ввёл FIN - прошёл до "Кодирование/Offline-блокирование ключа или шины ключей" - тут требуется ввести пароль!
FBS4б, EZS166_0400
сообщение автоматически приклеено:

Прошу прощения, прилипла лишняя буква...
FBS4 без букв.
Опасно с фбс4 по удаленке...опаснее чем потерянный ключ

Ну этот вариант и был в планах, если не получится сделать самому (конечно при Помощи форума). В данный момент "тяну время" в надежде, может дедушка вспомнит, куда мог ключ засунуть (деменс не щадит никого), и одновременно собираю информацию, КАК лучше сделать.

тут проблема в том, что автор даже не может написать про какой конкретно авто речь.... что обсуждать???

W246 B-Klass 2014 года утерян ключ. Где и как - не известно (исчез со связки у пожилого человека). Что бы обезопасить авто от угона - необходимо этот утеряный ключ деактивировать, это далеко не для баловства. В данный момент авто катается со вторым ключом.
Больше вводных нет у самого: авто не рядом, в Xentry Sim. выдаёт в комплектации FBS4б и EZS166_0400 замка. Вопрос у меня следующий: можно этот ключ деактивировать средствами Xentry, Monaco или Vediamo. В том же Xentry Sim. прошёл по пунктам в кодировках оффлайн - требуется пароль... Что ещё могу больше рассказать - даже не знаю.
Хочется знать, с чего начинать и на что рассчитывать, прежде чем ехать за сотню км.

Назад
Верх