Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Всем привет! 213.043 2017 года, человек потерял единственный ключ. Существуют ли у нас какие-то решения этой задачи? Может кто делает ключи?? Или обращался к кому то? Или самое надежное перекинуть комплект? Спасибо за ответы)
Насколько я знаю - делают клон ключа, то есть в ксентри что один ключ, что второй будет на той же шине.
Полную утерю, насколько я знаю, не делает никто.
В данном случае ставить комплект
Тебе то есть дешевле вариант, тачку на эвакуатор и в Польшу, там сделают ключ, не всюду, там с белорусскими номерами не все работают, но у меня есть пару вариантов
С росс номерами фокус не прокатит
Некоторые умельцы присерают старлайн/пандору и прочее говно, «хороня» один из ключей в авто. Работает эта система крайне сомнительно:
- питание на родной ключ подается отдельной линией от сигналки;
- открытие авто с ключа сигналки — симулируется нажатие на кнопку открывания родного брелка путем замыкания микрика;
- включение зажигания — через разбор замка и такое же эмулирование физических нажатий кнопки.
Звучит и выглядит крайне жестоко.
Т.е. при установке автозапуска на FBS4 по факту уничтожается один из родных ключей. Дичь дикая.
Человек пишет про утерю единственного ключа и спрашивает о вариантах разрешения ситуации, а вы засираете тему способами запуска двигателя, подразумевающими наличие штатного ключа для обхода противоугонной системы или обучения блока обхода штатного иммобилайзера
Всем привет! 213.043 2017 года, человек потерял единственный ключ. Существуют ли у нас какие-то решения этой задачи? Может кто делает ключи?? Или обращался к кому то? Или самое надежное перекинуть комплект? Спасибо за ответы)