Для автомобиля W221 и нужна подключения схема переднего SAM Нужна схема блока N10/1 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

Для автомобиля W221 и нужна подключения схема переднего SAM Нужна схема блока N10/1

Kot

Новичок
всем привет.
Для автомобиля W221 (WDD2211861А350710) и нужна подключения схема переднего SAM. Провод на концевик капота отсутствует, надо понять к чему он должен быть подключён.

всем привет.
Для автомобиля W221 (WDD2211861А350710) и нужна подключения схема переднего SAM. Провод на концевик капота отсутствует, надо понять к чему он должен быть подключён.
На панеле пишет что открыт капот, во время движения?
Или просто нашли какой-то концевик на замке, не подключенный ?

wis есть? какая КОНКРЕТНО проблема
wis нет. Проблема концевик подключить не знаю куда, точнее вернуть на место как было с завода. Оторвали провод, к какому штекеру подключается неизвестно нужна схема.

На панеле пишет что открыт капот, во время движения
Нет. Когда открыл капот не срабатывает сигналка штатная. Концевик там должет быть.

1767632980324.png

концевик идёт в ЗАДНИЙ SAM
Точно? N10/1 мне сказали, это передний. Что ж, если в задний то маловероятно что провод оторвали оттуда и вынули. Где то по пути искать отрезаный надо.

посмотрите глазами рядом
Именно так, выгледть как два провода должен. Просто пока не увидел и хотел от самого блока глянуть какие провода выходят, но не знаю в каком штекер под каким номером.
сообщение автоматически склеено:

Спасибо за схему! Сохранил.

Точно? N10/1 мне сказали, это передний. Что ж, если в задний то маловероятно что провод оторвали оттуда и вынули. Где то по пути искать отрезаный надо.
так вам тогда надо туда, где вам про передний сказали идти и схему просить.

вам схему дали, можете изучать.

тогда надо туда, где вам про передний сказали идти и схему просить.
Не надо, схему не дали только в какую сторону думать.
Схему посмотрел. Поясните, если не трудно, номер 7 в штекере будет правильно понял?

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-05 203851.jpg
    Снимок экрана 2026-01-05 203851.jpg
    307.1 KB · Просмотров: 16
  • Снимок экрана 2026-01-05 204016.jpg
    Снимок экрана 2026-01-05 204016.jpg
    162.6 KB · Просмотров: 15
странно, автор что куда подключать тогда собрался, если
Провод на концевик капота отсутствует, надо понять к чему он должен быть подключён.
у него провода нет? так там на 221 оно в сборе идёт, или он концевик первый попавшийся купил от другой машины....

у него провода нет? так там на 221 оно в сборе идёт, или он концевик первый попавшийся купил от другой машины....

странно, автор что куда подключать тогда собрался
Да не покупал ничего ещё, просто отсутствует не только на замке концевик, но и НА МАШИНЕ провод, я не знаю у кого ума хватило вырвать или куда деть его. Поэтому и задался вопросом к какому блоку и в какой разъём подключаться должен он.

купите концевик , так и разьем найдите сразу
Опять же не проблема говорю, его ставить не на что будет, провода то нет. Из за этой проблемы и создал тему спрашиваю, все почему то понимаю что провода на концевике нет, а в моем случае в машине.

Вы начните. Никто никакие провода резать не будет если только там какой-то ремонт после удара был и провода не восстановили.

Оторвать могли, может были мелкие аварии и снималось что. Основной пучек, идущий к фаре цел выглядит как с завода, этого провода пока не нашёл. Дальше посмотрим.
Если попадётся на глаза должен красного цвета быть (см схему), верно?

Назад
Верх