Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Для автомобиля W221 и нужна подключения схема переднего SAM Нужна схема блока N10/1
всем привет.
Для автомобиля W221 (WDD2211861А350710) и нужна подключения схема переднего SAM. Провод на концевик капота отсутствует, надо понять к чему он должен быть подключён.
всем привет.
Для автомобиля W221 (WDD2211861А350710) и нужна подключения схема переднего SAM. Провод на концевик капота отсутствует, надо понять к чему он должен быть подключён.
wis нет. Проблема концевик подключить не знаю куда, точнее вернуть на место как было с завода. Оторвали провод, к какому штекеру подключается неизвестно нужна схема.
Точно? N10/1 мне сказали, это передний. Что ж, если в задний то маловероятно что провод оторвали оттуда и вынули. Где то по пути искать отрезаный надо.
Именно так, выгледть как два провода должен. Просто пока не увидел и хотел от самого блока глянуть какие провода выходят, но не знаю в каком штекер под каким номером.
Точно? N10/1 мне сказали, это передний. Что ж, если в задний то маловероятно что провод оторвали оттуда и вынули. Где то по пути искать отрезаный надо.
Да не покупал ничего ещё, просто отсутствует не только на замке концевик, но и НА МАШИНЕ провод, я не знаю у кого ума хватило вырвать или куда деть его. Поэтому и задался вопросом к какому блоку и в какой разъём подключаться должен он.
Опять же не проблема говорю, его ставить не на что будет, провода то нет. Из за этой проблемы и создал тему спрашиваю, все почему то понимаю что провода на концевике нет, а в моем случае в машине.
Оторвать могли, может были мелкие аварии и снималось что. Основной пучек, идущий к фаре цел выглядит как с завода, этого провода пока не нашёл. Дальше посмотрим.
Если попадётся на глаза должен красного цвета быть (см схему), верно?