а зачем мне дилерство? я хочу легально диагностировать и ремонтировать Мерседесы, для этого иногда необходимо получит нужную информацию из закрытой базы Даймлера, которую в эксСССР получить на сегодня просто не возможно легально.
я в Польше "вложил бабла" аж 2500 евро ( открытие фирмы, аренда закутка в мастерской, сайт ) и имею всё мне необходимое, включая ксентри флеш. Когда эпидемия пойдет на спад, я буду разговаривать с местным дилером на предмет доступа к Ведок, ключам, системам безопасности и к 223+213рест, ( среди разных писем от Даймлера было одно, где сообщали куда обращаться за этим, не я за ними бегал, мне при подключении ксентри флеш сами предложили ). Уж не знаю, что от меня потребуют, может быть за 7кЕвро+НДС купить кит4, но точно уверен, что не тупо "бабла вложить"....
В тех регионах, где есть действующее антимонопольное законодательство и есть независимый суд, там все просто, как видим.
в выделенном фрагменте:
В случае приобретения и программирования запчастей TRP (Thief relevant parts), систем безопасности движения, ввода кодов или удаления из Vedoc, процесс изготовления дубликатов ключей как неавторизованный сервис, необходимо проконсультироваться с Дилером, который будет обслуживать Вас как поставщик запчастей.
простой неавторизованный сервис... какое уж там дилерство
Просмотреть вложение 6812