SvetMB
забанен
как же это выглядело ?Да что он перепродает. Что ему не принадлежит .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как же это выглядело ?Да что он перепродает. Что ему не принадлежит .
у вас лично просил ?А тебе зачем ? Он просил для себя а потом этот логин был у пол москвы . И дальше я не собираюсь эту полемику вести . И есть другие случаи .Поэтому я рад что забыл этого человека . И мне он не интересен .
сообщение автоматически приклеено:
И только рад что он покинул наш кружок когда все это начиналось.
ну раз даймлер за него вцепился то значит он им наступил на горлоНу я за них рад а у других многих кого я знаю противоположные о нем отзывы
А тебе зачем ? Он просил для себя а потом этот логин был у пол москвы . И дальше я не собираюсь эту полемику вести . И есть другие случаи .Поэтому я рад что забыл этого человека . И мне он не интересен .
И пароли, и "длинные ключики", якобы собственные решения с известного барыжного сайта не зарубежного происхождения. Но время не при чем. Дело в самих людях.ах вот чьи пароли были...
золотые годы - какой пол москвы, пол россии!
и конешно , не серегей виноват в этом, время такое, все продавалось
так это как раз монополия. но у нас нет пока законов как в европе, где обязуют предоставлять документацию и оборудование с ПО для сторонних сервисов. ибо то, что сейчас - это после того, как всё выключили - по сути монополия чистой воды.Пиши . У тебя лишние деньги есть ? Что твой гараж соответствовал нормам мб русс и ты готов купить прибор за 1 лям и платить ежегодно 600-700 т за инфо обеспечение ?
Да хорош уже передёргивать. Ей-богу, как в напёрсточки на вокзале ...я пишу про антимонопольную разницу здесь и там. А не про лям за прибор и лям за инфообеспечение...Пиши . У тебя лишние деньги есть ? Что твой гараж соответствовал нормам мб русс и ты готов купить прибор за 1 лям и платить ежегодно 600-700 т за инфо обеспечение ?
Ну да куда нам до великих укров