XENTRY Завод угрожает

Вопросы по работе с XENTRY
Ну при том что по проще быть . Ты меня не знаешь я тебя . И рассказывать что мне учить и какой язык я думаю что это бестактно . Я смотрю трезво на вещи .

а с другой стороны мбр развивает программу
независимые СТОА получают оптовые цены на зч, так же специнструмент доступен))). почему и не пойти даймлеру дальше на выделение ПО для тех же стоа?

Потому, что в программе НС в качестве конкретного преимущества МБР позиционирует "завершение ремонта автомобиля клиента а сложных случаях"..

Типа, разобрал и не смог собрать.
сообщение автоматически приклеено:

Проклятый т9. Конкурентного преимущества

По ценам на зч да, иногда, по каким то позициям до ~30% доходило, но при этом на запе можно было найти ещё дешевле.
По спецухе нет, заказать ты можешь любой спец инструмент, а вот получить... можешь неделю ждать, можешь месяц, пока он не "освободиться" и его не довезут к тому дилеру с которым ты работаешь.

Так же, в своё время, был задан вопрос об отметках по ТО на гарантийных машинах выполнивших ТО на СТОА работающих по программе независимый специалист... прямого положительного ответа не было, а было, что может быть, возможно, если все работы были выполнены строго по вис и оплата строго по безналу и то, после этого не факт, что отметку по прохождению ТО поставят в сервисную книжку.

кмк кроме зч (а в последнее время и это перестает быть актуальным) программа не интересна.

Последние изменения: