Замена приборки KI164 w164 c америки на евро ошибка AdBlue | benzpro

Замена приборки KI164 w164 c америки на евро ошибка AdBlue

Brbs

Новичок
Заменил приборку на W164 Американце 2009г на евро приборку (тоже рест) обнулил ее, привязал SSID, перенес кодировки, приборка показывает правильный пробег и уровень топлива НО спамит предупреждением долить AdBlue - Пуск невозможен/осталось 6 пусков/пуск невозможен через 1200км(и быстро падает до 0км) при этом запустить двигатель можно (до вмешательства в новую приборку при первом подключении уже была ошибка Adblue)

Машина изначально с adblue но ее давно вырезали до меня, блока упр.мочевиной в багажнике нет, ошибок в блоке двигателя нет, на родной приборке таких проблем нет.

Что я уже пробовал
1) сравнил все кодировки на различия, не нашел каких либо пунктов по adblue кроме AdBlue Werkstattmenu (AdBlue_Level_Garage) изменение этого пункта ни на что не влияет, заметил что в новой приборке есть VCD_Reiserechner_3_Block а в старой только 1 и 2, P.s я делал ресет после каждого изменения
2) Стирал все ошибки и делал сброс значений в блоке двигателя все что относится к Adblue
3) в блоке приборки/assyst/assyst+/двигателя при этом ошибок нет

Не пробовал прошивать - Das обновления не видит, ведьмой пока не пробовал и не знаю какие параметры подключения нужны для прошивки и какой софт нужно лить

Прикладываю HTML кодировок новой и старой приборки из ведиамо приборки – Google ДискКодинг

Нет, но там лимит висит и без системы живой так не скинуть. Кодировками это не убрать.

Разве что найти эмулятор и временно подключить его.

Нет, но там лимит висит и без системы живой так не скинуть. Кодировками это не убрать.

Разве что найти эмулятор и временно подключить его.
Очень прошу подсказать что за эмулятор поподробнее, и в случае если подключу его что мне нужно изменить чтобы убрать лимит, прошивать eeprom точно не мой вариант, я или сломаю стрелки при разборе или прожгу плату пока буду выпаивать

Назад
Верх