NTG5s1 - Изображение автомобиля не отображается в ECO. после улучшающих кодировок. | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG5s1 Изображение автомобиля не отображается в ECO. после улучшающих кодировок.

• Автор темы Автор темы A912ex
  • Дата начала Дата начала
Начиная с 804 кода замена NTG4.5 там, где они были.

A912ex

Новичок
Всех приветствую. Авто mersedes cla X117, правый руль 2017г. Обратил внимание, что перестал отображаться режим ECO на мониторе при выборе кнопкой dynamic select на панели. Из кодировок делал только радио, старт/стоп, расход, русский язык. Где в кодировках посмотреть это?
IMG_20260402_18415657caf2432b0b62a4.jpg
IMG_20260402_18415919348e241696026c.jpg
IMG_20260402_184202a5d85d7ac782973a.jpg
IMG_20260402_184205211c4c0b6852719c.jpg

проверяйте что включили из того, чего не было... это или дизайн, или тип дизайна для драйв меню, или само ECO которого не было и графика отсутствует.

Угарнул с улучшающих кодировок)))) ТС, там, где вы нашли инфу по кодированию, везде написано, что надо бекапы делать. Слово бекап вообще в обиходе уже очень давно, к тому же, когда вы меняли что-то - вы же каким-то образом запоминали, что конкретно, чтобы не сломать? У меня даже клиент был, который на бумажке записывал, и это намного лучше, чем ничего

На самом деле, таких много.
У меня один сегодня был с 5s1 audio 20, он через инженерку все подряд включал/ выключал, пока громкая связь не отрубилась( форумов перечитал, хотел карплэй,))))
И в итоге ко мне приехал и стал советы давать, что включить нужно и, чтоб все восстановить и бесплатно было)))
Наверное потом и отзыв какой-нибудь напишет, что мол " плохие люди, денег взяли, за 15 минут работы".

Угарнул с улучшающих кодировок)))) ТС, там, где вы нашли инфу по кодированию, везде написано, что надо бекапы делать. Слово бекап вообще в обиходе уже очень давно, к тому же, когда вы меняли что-то - вы же каким-то образом запоминали, что конкретно, чтобы не сломать? У меня даже клиент был, который на бумажке записывал, и это намного лучше, чем ничего
Все бэкапы есть

Логично. В AMG нет режима ECO
У меня не амг
сообщение автоматически склеено:

Вполне обычные кодировки для авто из Японии

ТС, вам уже многие в теме сказали, чего вы упираетесь, уберите всю чепуху связанную с AMG.

Схожие темы

Назад
Верх