Влад Коренной добряк Окт 8, 2025 #1 Номер по бошу 1037390867 EDC16C31 CR30 646 C4DB 211 WM 110KW EU40P
Влад Коренной добряк Окт 8, 2025 #3 романофф сказал: Через екота штат не залить? Нажмите, чтобы развернуть ... Со старыми тачками при прошивке потом имел нехороший опыт и оставил этот вариант как последний , если никто не подкинет файлик чтобы кессом залить
романофф сказал: Через екота штат не залить? Нажмите, чтобы развернуть ... Со старыми тачками при прошивке потом имел нехороший опыт и оставил этот вариант как последний , если никто не подкинет файлик чтобы кессом залить
KostYK Завсегдатай добряк Окт 8, 2025 #5 Влад сказал: Со старыми тачками при прошивке потом имел нехороший опыт и оставил этот вариант как последний , если никто не подкинет файлик чтобы кессом залить Нажмите, чтобы развернуть ... напиши в PM что-то я не могу тебе сообщения писать...
Влад сказал: Со старыми тачками при прошивке потом имел нехороший опыт и оставил этот вариант как последний , если никто не подкинет файлик чтобы кессом залить Нажмите, чтобы развернуть ... напиши в PM что-то я не могу тебе сообщения писать...