danilka Завсегдатай Май 9, 2022 #1 Привет всем. В связи с отключением webparts возникли траблы с подбором з/ч на свежие тачки. Может есть у кого какие нибудь ссылки на рабочие каталоги?
Привет всем. В связи с отключением webparts возникли траблы с подбором з/ч на свежие тачки. Может есть у кого какие нибудь ссылки на рабочие каталоги?
danilka Завсегдатай Май 9, 2022 #3 greka_85 сказал: VinPin, но нужна регистрация. Нажмите, чтобы развернуть ... под одним логином сколько юзеров может работать?
greka_85 сказал: VinPin, но нужна регистрация. Нажмите, чтобы развернуть ... под одним логином сколько юзеров может работать?
greka_85 Завсегдатай Май 9, 2022 #4 Фактически я захожу под учеткой товарища у которого мульти бренд, предварительно уточнив не в сети ли он).
Фактически я захожу под учеткой товарища у которого мульти бренд, предварительно уточнив не в сети ли он).
романофф блестящий... Май 9, 2022 #5 greka_85 сказал: VinPin, но нужна регистрация. Нажмите, чтобы развернуть ... платное что-ли? нигде там не указан ценник.
greka_85 сказал: VinPin, но нужна регистрация. Нажмите, чтобы развернуть ... платное что-ли? нигде там не указан ценник.
greka_85 Завсегдатай Май 9, 2022 #6 романофф сказал: платное что-ли? нигде там не указан ценник. Нажмите, чтобы развернуть ... Насколько я знаю доступ предоставлен при сотрудничестве с местной конторой по запчастям.
романофф сказал: платное что-ли? нигде там не указан ценник. Нажмите, чтобы развернуть ... Насколько я знаю доступ предоставлен при сотрудничестве с местной конторой по запчастям.
danilka Завсегдатай Май 9, 2022 #7 greka_85 сказал: Фактически я захожу под учеткой товарища у которого мульти бренд, предварительно уточнив не в сети ли он). Нажмите, чтобы развернуть ... т.е логин с нескольких ip или компов проблематичен, потому что у нас несколько раб мест с которых необходимо подбирать зч.
greka_85 сказал: Фактически я захожу под учеткой товарища у которого мульти бренд, предварительно уточнив не в сети ли он). Нажмите, чтобы развернуть ... т.е логин с нескольких ip или компов проблематичен, потому что у нас несколько раб мест с которых необходимо подбирать зч.
greka_85 Завсегдатай Май 9, 2022 #8 danilka сказал: т.е логин с нескольких ip или компов проблематичен, потому что у нас несколько раб мест с которых необходимо подбирать зч. Нажмите, чтобы развернуть ... Получается нет проблем с IP, т.к. я захожу с любого компьютера.
danilka сказал: т.е логин с нескольких ip или компов проблематичен, потому что у нас несколько раб мест с которых необходимо подбирать зч. Нажмите, чтобы развернуть ... Получается нет проблем с IP, т.к. я захожу с любого компьютера.
danilka Завсегдатай Май 9, 2022 #9 романофф сказал: платное что-ли? нигде там не указан ценник. Нажмите, чтобы развернуть ... от 2700 greka_85 сказал: Получается нет проблем с IP, т.к. я захожу с любого компьютера. Просмотреть вложение 9649 Нажмите, чтобы развернуть ... а если одновременно? не узнавал что будет?)
романофф сказал: платное что-ли? нигде там не указан ценник. Нажмите, чтобы развернуть ... от 2700 greka_85 сказал: Получается нет проблем с IP, т.к. я захожу с любого компьютера. Просмотреть вложение 9649 Нажмите, чтобы развернуть ... а если одновременно? не узнавал что будет?)
greka_85 Завсегдатай Май 9, 2022 #10 danilka сказал: А если одновременно? не узнавал что будет?) Нажмите, чтобы развернуть ... Неа, нет такой надобности).
danilka сказал: А если одновременно? не узнавал что будет?) Нажмите, чтобы развернуть ... Неа, нет такой надобности).