Мерседес 218 опускается при постановке на охрану , как это убрать ?

Влад

Завсегдатай
Добрый день,
Имеем Мерседес WDD2183911A029198 который опускается после постановки на охрану. Можно ли отключить эту опцию и в каком блоке?

Если на охрану не ставить стоит в нормальном состоянии. А при постановке на охрану опускается на 20мм и перед и зад как написано в руководстве. На брюхо не ложится.
Связано я так понимаю с защитой от буксировки , клиент просит отключить эту функцию, так как постоянно царапает авто о бордюры

Связано я так понимаю с защитой от буксировки , клиент просит отключить эту функцию, так как постоянно царапает авто о бордюры
никак это ни с какой защитой не связано. опускаться оно будет только если до этого оно было поднято.

Так это программная функция . И ее не убрать . Называеться парковочное положение и есть на всех айрматиках

Макс на всех это фишка их
сообщение автоматически приклеено:

Gf смотри ))))

в упор не помню, возможно с какой-то модели пошло. легковых с такими проблемами и действиями я не помню.

Решение :
Меняется прошивка и машина перестаёт опускаться при постановке на охрану
Перебрал несколько штук , помогла одна из самых первых , из списка ,с вариантом блока LF_000B05
Вариант блока был изначально, LF_000B08, после чего обновил прошивку до самой последней версии,но ничего не поменялось , потом перебором дошел до одной из первых и добились того чего хотели.
Тему можно закрывать , всем большое спасибо за участие

Последние изменения:
Ну так подумай ))) что происходит когда она присидает . А не 8-9 барах стоит ночь .

W221 тоже всегда приседал на 1 см при постановке в охрану.
сообщение автоматически приклеено:

Ну так подумай ))) что происходит когда она присидает . А не 8-9 барах стоит ночь .
Хуже дело будет зимой, если машинка с мороза приедет на парковку в отапливаемый гараж.

Последние изменения:
Назад
Верх