Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос не в его оригинальности и для чего он - это и так понятно, вопроса в этом не было.это адаптер для XENTRY VCI. без него работать не будет. настроек никаких не требуется с оригинальной системой.
так нихрена не понятно что вы хотите, если называете этот адаптер мультиком.Вопрос не в его оригинальности и для чего он - это и так понятно, вопроса в этом не было.
Хотелось бы посмотреть ini файлы под vci - какие настройки прописаны.
Хорошо по шагам:так нихрена не понятно что вы хотите, если называете этот адаптер мультиком.
следовательно не понятно с чем вы используете. если система стандартная (опеншелл) с конфигурацией XENTRY VCI - всё будет работать автоматом.
если у вас другие какие-то приборы, или подделки под прибор оригинал, то это работать не будет.
вопросы с головы надо.
не важно, это адаптер. что он там внутри делает - не делает его мультиком.- есть адаптер оригинал под 38 пин под VCI - на фото - (можно тут хоть успориться - факт в том, что это мультиплексор по сути, устройство с несколькими входами и выходами), он же мультик
- есть разные не оригинальные «адаптеры» (назову их так, раз уж режет слух когда их называют не так) под обд2 поддерживающие в том числе и iso9141 (наверняка начиная с протокола kwp2000, более старые протоколы в лоб не получилось читать) которые прекрасно работают и с дасом/ксентри и с ведьмой и монако - но как уже написал - не видят старые блоки, которые ставились на машины под 38 пин разъем диагностики (пускай это будет эпоха до 2000 года)
вааще нихрена не понятно.Доклад закончил. Теперь достаточно данных для ответа?
1) VXDIAGне важно, это адаптер. что он там внутри делает - не делает его мультиком.
при чём тут другие адаптеры, если вопрос про конкретный адаптер?
вааще нихрена не понятно.
первое - какое оборудование конкретно подключается в этот адаптер
второе - какое по используется для этого.
для работы на столе - 38 пин адaптер не требуется. нужен просто провод с к-лайном из OBD.
далее - если вопрос по работе не с однокнопочным стандартным софтом, то вы ответ сами знаете.
много раз в темах по необходимости какого-то оборудования обсуждалось для чего надо купить одно и для чего другое..
можно не продолжать.1) VXDIAG
Кто-то пробовал или просто мысли вслух?можно не продолжать.
Я пробовал. Не работает. И вообще не встречал никакой сторонний прибор который полноценно работает с 38 пиновым разьемом кроме кирпича или сдконнекта.Кто-то пробовал или просто мысли вслух?
Только не надо рассказов про то что оригинал наше всё - это не обсуждается - это и так понятно. Хорошо быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
вопрос простой - кто-то пробовал?
Вот - спасибо - прикладной ответ а не «это вот всё»Я пробовал. Не работает. И вообще не встречал никакой сторонний прибор который полноценно работает с 38 пиновым разьемом кроме кирпича или сдконнекта.
С vx пробовал несколько раз, вот также помудохались и дали мне попробовать. Результат один либо нет связи а если и видел какой блок, не видел состояние замка. А с оригиналом какие проблемы, там свои переходники, что заявлено, все работает.Вот - спасибо - прикладной ответ а не «это вот всё»
Уточню - пробовал с таким же адаптером в паре с чем то не оригинальным или как?
Я, как оптимист, пытаюсь шишки снова набить
Да, согласен, пытаюсь, и тут дело не в погоне за дешевизной, скорее любопытство основной драйвер.с не оригиналом работать ничего это не будет... их никто не покупает отдельно - они с системой в чемодане идут. когда система комплектная. и как уже много раз писалось - xentry vci хороший прибор, но для однокнопочного сервиса.
для кулхацкинга нужны другие приборы. про работу с этим переходником можете забыть со своим VX. приобретайте подходящее оборудование под свои нужды, а не пытайтесь купить колёса от мерса и потом заниматься всовыванием их в самокат.
нет никаких основных драйверов для этих адаптеров. всё это встроено в фирмварь поддержки самой головы и драйвера боша с эмуляцией протоколов.Да, согласен, пытаюсь, и тут дело не в погоне за дешевизной, скорее любопытство основной драйвер.
да, любопытно, сам VX у меня отлично работает и с дасом/ксентри и с ведьмой - про кан всё понятно, к- линия - если kwp2000 - тоже без проблем, а вот более ранние протоколы - фиг .С vx пробовал несколько раз, вот также помудохались и дали мне попробовать. Результат один либо нет связи а если и видел какой блок, не видел состояние замка. А с оригиналом какие проблемы, там свои переходники, что заявлено, все работает.
Слово драйвер я тут употребил не как софт - а как побудитель действийнет никаких основных драйверов для этих адаптеров. всё это встроено в фирмварь поддержки самой головы и драйвера боша с эмуляцией протоколов.
т.е. это связка - софта на уровне драйверов + железа на уровне самого мультиплексора. забудьте.
Да - похоже придется похоронить свой оптимизм и купить для 38 пинов с3 или с4.нет никаких основных драйверов для этих адаптеров. всё это встроено в фирмварь поддержки самой головы и драйвера боша с эмуляцией протоколов.
т.е. это связка - софта на уровне драйверов + железа на уровне самого мультиплексора. забудьте.