Не кодируется выбег освещения

snnrman

Постоянный
Бьюсь над этим уже полгода

В приборке не меняется кодировка выбега освещения. Изменение как бы проходит, но по факту не меняется и если снова зайти в настройки значение там остается как и было. При этом все другие параметры меняются. Пробовал и через обычное, и через меню разработчика со сбросом приборки.

Машина W164

Дружище, это настраивается из меню панели. Зачем ты туда кодировками лезешь?

если как ты пишешь, то должно быть. не понятно что ты там словарём смотрел - всё прям перед носом сразу.

Можно намек? Это вариантное кодирование приборки?

В общем включил вообще всё и нет времени выбега. У соседнего GL в максимальной комплектации тоже нет выбега. Подозреваю это связано с прошивкой приборки.

В каком разделе вариантного кодирования включил "всё" ?

В каком разделе вариантного кодирования включил "всё" ?
varianten codierung

остальные разделы отвечают за бензобак и тд

как блондинки ничего не работает. что? ничего.

Я уяснил за время работы что на российских форумах могут посмеяться, а на зарубежных помочь, можно не продолжать.
сообщение автоматически приклеено:

Самое странное что во всех мануалах написано что время выбега 10 секунд (без возможности настройки).

Последние изменения:
да потому, что надо нормально писать основную информацию!

то все пункты перевёл (а под носом не увидел), то всё включил.... а что - хз.

где твои кодировки? хз так-же.

нам надо? чиним сами - спасибо за направление.

Я написал конкретно проблему - не меняется пункт выбега в старе. Вы мне начали затирать про приборку, где вообще нет выбега. Для меня странно что не меняется в старе, потому что это значит а) какой-то баг и может быть с ним кто-то слалкивался б) где-то возникает конфликт кодировок и кто-то может сталкивался. Тут может быть один ответ - да, я сталкивался и знаю решение или нет, я не сталкивался, копай дальше. А вместо этого получается словоблудие и сам дурак.

Я как понял и старом пользоваться не умеете . Вы вобщем-то чем занимаетесь. Макс правильно сказал что надо включить меню . Если вы не понимаете как это работает . Тогда лучше найди кто в этом понимает .

дружище, тебе ничего не затирают, а дают наводку для самостоятельного занятия. если вы в книге фигу видите - никто не поможет.

значит как написано -берёте самую первую приборку и имеете выбег, не имеете русский язык

какая строка не проходит, зачем какая-то ведьма, если всё через дас делается?