Нужен совет по замене радара Distronic plus | benzpro

Нужен совет по замене радара Distronic plus

danilka

Завсегдатай
Всем привет. Имеем разбитый пластик (линзу) на дистронике a0009009608 hw 2469013602, sw 0009027427. во время движения появляется ошибка что радар загрязнен. в продаже есть корпус с этой линзой, но не уверен, что замена корпуса поможет. так же есть радар (привлекательный по цене), с тем же hw 2469013602, но с другим софтом a4479028101. в этих радарах так же отличаются номера по Bosch. Теперь у меня вопрос, получится ли заменить софт в радаре от 447-го и получить работоспособное устройство? может кто нибудь проводил эксперименты на эту тему

бошевский номер может отличаться так-же как а-номер из-за комбинации HW/SW.

если HW одинаковый - пойдёт , вопрос только в VIN внутри.... в 166 он не меняется. тут не в курсе. я-бы на родной переставил линзу.

бошевский номер может отличаться так-же как а-номер из-за комбинации HW/SW.

если HW одинаковый - пойдёт , вопрос только в VIN внутри.... в 166 он не меняется. тут не в курсе. я-бы на родной переставил линзу.
да, про вин забыл, но тогда и в нужной же комбинации HW/SW я трабл с вином получу. в SGR помню еепром правил и все заработало, как в этом дистронике будет хз, ниразу еще не сталкивался

попробовал, все прошло штатно через ввод в эксплуатацию. вин остался от 447-го, но дистроник заработал. теперь буду родной радар мучить на предмет вина.
ps денег норм съэкономил, от 447 радар за 10 р нашел)

фоток потрохов не будет?
да на работе сложно иногда чем то дополнительным заниматься)
Потроха дистроника
сообщение автоматически склеено:

вин напиши, может он глючный :) который внутри :) можно последние 6 цифр.
не проверял что там с ним было?

Назад
Верх