722.9 Нужна кодировка на 212.059

7G Tronic

mun

Новичок
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста правильные кодировки.
722.9 WDDHF5KB2CA615635
Soft: 000 902 0107
HW: 0034460310
EHS: 2202700160
Заранее благодарен.

Извините, утро не доброе для меня :) EHS212 270 0106 авто в боксе у менханика, у него телефон без камеры.

Z2HN пробуй
сообщение автоматически приклеено:

SW 0009021717 вроде новый софт, попробуй через дас обновить

Не подошло, удары первая и вторая скорость. Сейчас обновлюсь, попробую.

Вы проблему какую решаете???
Меняю плату на аккп. Родная не выходит на связь, ставлю донорскую. Ищу правильные кодировки.
сообщение автоматически приклеено:

Спасибо сейчас перешиваю, результат отпишу.

Z2HN пробуй
сообщение было автоматически прилеплено: Вчера в 09:51
SW 0009021717
Спасибо сейчас перешиваю, результат отпишу
вам изначально дали эту кодировку, вы написали
Не подошло, удары первая и вторая скорость. Сейчас обновлюсь, попробую.
потом ещё раз то-же самое написали - вы ещё раз написал, что будете шить... в чём прикол?

если у вас не едет с тем, что изначально дали или проблемы - ищите проблемы в другом месте.

плату новую ставили? хотя, вопрос другой темы. тут кодинг и софт, другая тема - проблема с кп.

Последние изменения:
вам изначально дали эту кодировку, вы написали

потом ещё раз то-же самое написали - вы ещё раз написал, что будете шить... в чём прикол?

если у вас не едет с тем, что изначально дали или проблемы - ищите проблемы в другом месте.

плату новую ставили? хотя, вопрос другой темы. тут кодинг и софт, другая тема - проблема с кп.
Спасибо. Я сначала менял кодировки, на старом софте. Потом сменил сам софт. Потом пересмотрели механику, со слов механика, проблем нет :( Сейчас пинки и назад едет только при оборотах.

Вложения

• w212-059_gearbox.JPG
    w212-059_gearbox.JPG
    129.3 KB · Просмотров: 15
В общем, вскрыл я эту плату. Масло туда попало. Сейчас на диагностику выходит, но, в кодировках пусто :( Теперь только онлайн, или все таки настоять на смене железа?Да, плату поставили новую.

Вложения

• var.JPG
    var.JPG
    43.7 KB · Просмотров: 15
  • code.JPG
    code.JPG
    49.8 KB · Просмотров: 16
Назад
Верх