Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То что блок от W166, а будет ставиться в X164.Вообще то с 2014-2015 годов пошел fbs4.Что мешает зайти в замок и посмотреть в параметрах какой он.
я правильно понял, что ты хочешь в cp46 засунуть софт от cp10?теперь проливаю все 3 файла с приоритетами 50 100 150 своего софта для x164 и блок в буте. (
после прошивки 3 файлов блок случаем не становится обнуленным?
нет я хочу вместо cp10 поставить cp46я правильно понял, что ты хочешь в cp46 засунуть софт от cp10?
ps чтоб обнулить, блок в буте не должен быть
а hw донора и того что у тебя совпадают?с завода он ставился
Блок A6421508900 с W166 2012 года
пролил правильный файл для w166 и блок вышел из boot
теперь проливаю все 3 файла с приоритетами 50 100 150 своего софта для x164 и блок в буте
ты испасал тут опусов на целую страницу, но главного так и нет. почему ты думаешь, что все твои мысли по поводу софтов и всего остального доступны всем остальным?)сейчас проблема в том что после прошивки блок не выходит из бута.
тогда так. отбросим лишнюю информацию.ты испасал тут опусов на целую страницу, но главного так и нет. почему ты думаешь, что все твои мысли по поводу софтов и всего остального доступны всем остальным?)
почему бы не написать блок а642ххххххх, в него пытаюсь залить софт 642903хххх и блок остается в буте или не остается, но не обнуляется.
мое мнение такое - залей в донора родной софт и обнули, но я уверен, что потом ты не введешь в эксплуатацию блок, ибо софт там скорее всего не позволит это сделать. залить другой софт (например повышенной мощности) с одного и того же кузова тут является достаточно большой проблемой и долго обсуждается. залить софт, используемый в другом кузове с другой сетевой организацией думаю еще проблематичней, но всякое бываеттогда так. отбросим лишнюю информацию.
для автомобиля WDC1648231A770796 был куплен б/у блок A6421508900 с подборкой по EPC. Ранее блок стоял на WDC1660231A092424.
При прошивке на столе через DAS блок не выходит из бута. Блок еще не обнуляли При попытке залить тоже самое Vediamo блок тоже не выходит из бута.
софт A6429038302.
мои мысли..
1) у блока A6421508900 (HW_PARTNUMBER=0064467140) было две версии с отличиями по железу, что маловероятно
2) либо то, что блок привязан к другому вину мешает ему выйти из бута
если прошить блок софтом по вину машины на которой он стоял изначально- он выходит из бута.
да все по штату льется! в правильный блок - правильные файлы. Если после обнуления будет тоже самое, значит есть какой-нить shadow eeprom.впихнуть не впихуемое
ну если у тебя времени вагон на такие опыты, то прочти темы про sim271 и med177. там может и узнвешь про шадоу еепром)да все по штату льется! в правильный блок - правильные файлы. Если после обнуления будет тоже самое, значит есть какой-нить shadow eeprom.
Спасибо. Ситуацию понял. Блин, еще хотел купить блок CR6020 от w251 с такой же мощностью мотора 195 kw. Не терпелось 3 дня подождать из Минска...разъём в разности мощностного класса. hw-mismatch - не подходит софт к тому, что было изначально залито. топать и читать темы про "тюнинг блоков методом заливки заводской прошивки от такого-же , но без удушения". таких тем несколько, только не надо в них начинать спрашивать что делать. просто почитать что УЖЕ написано.
в принципе, делается, еслиб у автора не брелок был, а sdconnect - можно было-бы удалённо сделать.
нет! категорически...Походу ему гатвэй нужен, чтобы выйти из бута.
думали, что блок глючный. купили другой. подключаем и он тоже в буте. На столе. На машине не пробовали.нет! категорически...