То что отпадут ненужные это хорошо, онлайн диагностика актуальна только на тачки месяц назад купленные, в моей области и городе таких на пальцах сощитать. На более старшие и старых версий хватит. А онлайн обновления как были онлайн так и остались. Истерить мне кажется смысла нет.
Так даже интереснее, насколько ремонтник предан своему делу. И станет ли для него это камнем преткновения?
вы будете смеяться, но у них получилось перевести XUS на русский полностью )))
и еще удивило, я не применял с этой версией никаких отломов, накатил на ломаную систему и все отломы остались на месте, только XUS поправил, там, кстати, сейчас остались только два процесса контроля девайса вместо трех в предыдущих версиях и картинки пропавшие добавил
спишем на то, что это первая бета и все еще впереди
посмотрел по логам - ставится какая-то шняга из d9fc8232-e68f-464d-b215-e78db171c410 (какие-то руководства в транспортер), жалуется , что длл не пускается нужная. dll - ISRT.DLL
20.9.2 стала с русским инсталлятором без проблем, появились первые аддоны, 5225_msi и 1603_5226_msi, на 20,9,1 при попытке аддон центра искать обновления всегда была ошибка, сейчас работает шустренько очень. Апдейт сервис работает тоже. XENTRY Update Service Control Center Версия: 6.6.0.0
в кузовах появились 214, 236, 294
стала активна ссылка " запросить учетную запись пользователя"