danilka
Завсегдатай
а обнуленная потом может у дилера привязаться? там же вроде серийник на серваке верифицироваться должен?новая плата или обнуленная с привязкой у од
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а обнуленная потом может у дилера привязаться? там же вроде серийник на серваке верифицироваться должен?новая плата или обнуленная с привязкой у од
я клонирую часто бу на новую. с новой сохраняю фулл (серийник) и потом можно использовать его для привязки у од б/у платы. Надеюсь понятно написала обнуленная потом может у дилера привязаться? там же вроде серийник на серваке верифицироваться должен?
да тут все предельно понятно, думал реальное обнуление есть какое то. ну и дамп получается один раз можно использоватья клонирую часто бу на новую. с новой сохраняю фулл (серийник) и потом можно использовать его для привязки у од б/у платы. Надеюсь понятно написал
дада тут все предельно понятно, думал реальное обнуление есть какое то. ну и дамп получается один раз можно использовать
Уже есть решение по дампу, вычищают эту ошибкуПодниму старую тему. WDD2130161A704903 гибрид. Проблема известная P07B700. Известное решение - новая или renew плата с привязкой онлайн. Ищу онлайн или другое решение проблемы. епромы новых обычных плат есть. но тут гибрид.
нет, но слышал, что пробовали и не помогает. если программатором, то там 8 блоков епромов. если меняешь 1 он его бракует и записывает последнюю рабочую версию. если меняешь все 8, то ошибка 06030 - повреждение епрома.перенос штатно еепром блоков пробовал?
без успеха.Речь про штатные , а не программатором. Специально же написал!!!!!
да. через xentryперенос штатно еепром блоков пробовал?
У меня подобная ситуация . На заглушенной машине ошибка стирается . Проявляется сразу при запуске авто , в действительных давление 500мБар на заглушенном авто и на холостом ходу , при включении D, давление поднимается до 9000-10000 м бар. Плату махнул , но результата нет . Кстати записывал донорский фулл где этой проблемы нет, авто запускается но D естественно не включается , давление так же 500. Копаю дальше . Не похоже на еепром мне кажется …Реально, читай документ, но без сервера ты ничего не сделаешь... там и ОТВЯЗКА компонентов, и привязка.... посмотри картинки.
вопрос темы в другом. возможно ошибка должна стираться при каких-то условиях.
У меня подобная ситуация . На заглушенной машине ошибка стирается . Проявляется сразу при запуске авто
Так появляется после запуска???Плату махнул , но результата нет . Кстати записывал донорский фулл где этой проблемы нет, авто запускается но D естественно не включается
ДаТак появляется после запуска???
Да.И на донорском комплекте?