PRG - Подскажите наилучший софт для поиска ошибок для данного fnr | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

PRG Подскажите наилучший софт для поиска ошибок для данного fnr

Различного рода программаторы, всё что не мультиплексоры.
Статус
Тема закрыта для ответов.

Razbiraus

Новичок
Приветствую,
купил 32797615203.html']данный [/URL]девайс специально для клонирования карт для своего scenic 2, все работает отлично, знаю что чип установленный в данном программаторе умеет еще и работать в качестве сканера, собственно вопрос... Какой наулучший софт вы посоветуйте для работы с данном устройством?

автор-то хочет прибор ещё как адаптер part-j использовать.

ну, почему нет. я так понял это какой-то FNR 4 в 1, т.е. донгл с отломами-ключами для 4х программ.

3.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=63932754600[/URL]

1.fod ключ prog v1.1.2
2. Ключ renult prog: v2.3.1
3.nissn ключ prog: v2.3.1
4.fod incode калькулятор: 1,0

какой-то кальк и две проги для прописки ключей.

насколько он паструшный я - хз.

автор-то хочет прибор ещё как адаптер part-j использовать.

ну, почему нет. я так понял это какой-то FNR 4 в 1, т.е. донгл с отломами-ключами для 4х программ.

3.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=63932754600[/URL]

1.fod ключ prog v1.1.2
2. Ключ renult prog: v2.3.1
3.nissn ключ prog: v2.3.1
4.fod incode калькулятор: 1,0

какой-то кальк и две проги для прописки ключей.

насколько он паструшный я - хз.
но только там нет ни слова про мб, а так хз. по мне так снести надо

купил 32797615203.html']данный [/URL]девайс специально для клонирования карт для своего scenic 2
знаю что чип установленный в данном программаторе умеет еще и работать в качестве сканера
тс пишет про сценик и какие то проги под этот адаптер. я ваще не понял что он хочет, а ты сегодня слишком добр)
ну, какбы вот.

так вот и вопрос. сканера чего? тавоты или жыгули читать?) или там чето медду строк написано?

Шляпа для прописки ключей на Рено, Форда, Ниссана возрастом 10-30 лет, FBS4 не клонирует или забыли в описании указать
Каким боком к бенцпро или где там хоть слово про j2534 я не понял )

Все 'специалисты' внизу вые....сь как только могли... А в конце сделали вид что просто ничего не поняли))
При этом некоторые даже не смогли найти линк с описанием на устройство касательно которого я интересуюсь.

Хочешь работать с MB софтом, бери опенпорт 2.0 с любой помойки и работай. Зачем какие-то исполнения с говносканерами, я не понимаю. На форуме все разжованно, читай и вникай. Если не для MB ищешь, то ты ошибся форумом.

Хочешь работать с MB софтом, бери опенпорт 2.0 с любой помойки и работай. Зачем какие-то исполнения с говносканерами, я не понимаю. На форуме все разжованно, читай и вникай. Если не для MB ищешь, то ты ошибся форумом.
Вам же ясно топикстартер пояснил, что мнение «специалистов» его не интересует, зачем вы кормите троля с руки? Вам скучно жить? Чел начинает жизнь на форуме с того, что ху@сосит незнакомых людей, переходя на личности
когда этот персонаж что то спросит по теме мерседеса, лично у меня даже желания читать не будет. Я нажал кнопку «игнор» в его профиле и делов то

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх