ну... давайте по порядку, чтоль.
для этого надо рыться либо в ведоке (ограниченно не у всех), либо смотреть в схожей машине которая приедет, разумеется, всё это написано в теме, что тебе предложили прочитать! ты не прочитал ничего из этого, хотя несколько раз писали, что в теме, в самом начале описано КАК подбирается софт!
если бы была возможность рыться - делал бы.
"...не прочитал ничего из этого...." - из чего ЭТОГО? в теме написано как можно поискать софт. Я не знаю, на каком языке тебе еще сказать, что всё то, что написано - прочтено и сделано. Иначе бы не было изначального вопроса. И вот это - "сам дурак, ищи" - ну вообще никак не красит отвечающего. Знаешь - скажи. Нет - промолчи.
Самый простой способ поехать к дилеру и обновиться если она есть
это понятно да.
ОсоблИво правильный путь, и самый быстрый. Зачем форум? зарегите домен, да телефоны дилеров выложите на белой страничке, делов то. Можно еще ссылку на дилеров дать
еловек хочет нахаляву, но при этом не хочет ждать и ожидает какой-то мгновенный сервис от бесплатного ресурса.
человек! человек хочет для себя и собственного интереса. Неужто не знакомо такое понятие, как бескорыстный интерес, хобби, удовольствие, не? И хватит уже про "бесплатное", глаза вот прям везде уже режет от этого. Ну нечего сказать, и ладно, никто за хобот не тянет. На нет и суда нет, не вижу никаких проблем.
Я думаю что на халяву и заработать на клиенте .
ну, тут еще всё проще.
сложи 2+2 и тогда станет всё ясно - ищу ли я что-то для себя, или еще для кого. Умный – да увидит и поймет.
это не важно, клиенту или себе. просто русским языком всё написано, ещё наглости хватает подгонять
хм... нда... это сильно. Ладно, умолчим...
Ну все думают что есть программа туда забил и дала по вину последнию по их машине прошивку )))))
если честно, то почему-то я так и думал. Есть вин - залез там куда-нить на МБ, коли доступ есть, вбил вин, там видны прошивки для блоков. Если не так - звиняюсь, действительно не знаю.
поэтому человеку несколько раз повторили, чтоб он прочитал как происходит подбор... всё это написано в самом начале! но хватит уже одно и то-же.
вот-вот. хватит. иди туда где написано.
Что написано? иди смотри
Где именно написано? иди смотри, написано
Глаза проглядел, где и что? покуй, иди глаза ищи
Содержательный диалог, нда.
Как путин, млять, с прививками, чесслово %)