В связи с огромным количеством людей не способных прочитать готовую информацию - краткий список мест расположения файлов в поставке XENTRY.
SDFLASH искать традиционно через TotalComander удобней.
Место расположения FLASH файлов для стандартной установки OPENSHELL
%programfiles%\Mercedes-Benz\SDFlash
Место расположения CBF файлов для DAS
%programfiles%\Mercedes-Benz\DAS\comdat\ - далее в зависимости от типа кузова PKW, TRANSP , и каталог CBF
я не знаю что вы хотите добиться - поэтому посоветую XENTRY. если у вас есть какая-то проблема, то советую создать тему по проблеме и дальше будет понятно - нужно вам какие-то файлы искать или нет...
я не знаю что вы хотите добиться - поэтому посоветую XENTRY. если у вас есть какая-то проблема, то советую создать тему по проблеме и дальше будет понятно - нужно вам какие-то файлы искать или нет...
Вы просто указали что для новых машин нет смысла искать CBF
И указали на файл SMr
собственно я и уточнил какое другое ПО
я пытаюсь отключить автопостановку ручного тормоза w447 viano при помощи Vidiamo.
добрый день. нужен диск телематики 1668274600 позвонил дилерам они заказы сейчас не принимают. мне нужно обновить тв тюнер , CFF файлы для тюнера из трех частей , записал образ на двд , прошиваю с помощью Ведиамо, две части нормально проходят , а третья никак не хочет, пишет что недостаточно данных, следовательно все встало.
Вы просто указали что для новых машин нет смысла искать CBF
И указали на файл SMr
собственно я и уточнил какое другое ПО
я пытаюсь отключить автопостановку ручного тормоза w447 viano при помощи Vidiamo.
всё верно, есть cr41r и cr41 просто. стоит перед тем, как искать хз что - посмотреть, как написано в первых мессагах информацию о методах определения имени блока...