романофф блестящий... Ноя 20, 2019 #21 Asup сказал: не живут акб при таких нагрузках на морозе. Нажмите, чтобы развернуть ... ну да, сажевые фильтры живут после стоячей работы зато если машина эксплуатируется достаточно - аккумулятор 3-4 года с вебастой живёт. это я по своему личному опыту говорю. Asup сказал: я правильно понял,что есть решение без оставления ключа? Нажмите, чтобы развернуть ... я нештатной допкой не занимаюсь совсем...
Asup сказал: не живут акб при таких нагрузках на морозе. Нажмите, чтобы развернуть ... ну да, сажевые фильтры живут после стоячей работы зато если машина эксплуатируется достаточно - аккумулятор 3-4 года с вебастой живёт. это я по своему личному опыту говорю. Asup сказал: я правильно понял,что есть решение без оставления ключа? Нажмите, чтобы развернуть ... я нештатной допкой не занимаюсь совсем...
Аркадий Продан Постоянный Ноя 20, 2019 #22 Asup сказал: я правильно понял,что есть решение без оставления ключа? Нажмите, чтобы развернуть ... FBS4 - без ключа наверное еще пару лет не появится если не больше
Asup сказал: я правильно понял,что есть решение без оставления ключа? Нажмите, чтобы развернуть ... FBS4 - без ключа наверное еще пару лет не появится если не больше
Asup Постоянный Ноя 20, 2019 #23 у вас теплее..а у нас года маленькие и пробеги по 10-30км в день,с котлами проходили,отлично как догреватель,плохо как автономка сообщение автоматически приклеено: Ноя 20, 2019 /города
у вас теплее..а у нас года маленькие и пробеги по 10-30км в день,с котлами проходили,отлично как догреватель,плохо как автономка сообщение автоматически приклеено: Ноя 20, 2019 /города