При попытке запрограммировать MED40 VC15 отказывается стирать флеш:

Всем добрый день.
При попытке запрограммировать MED40 VC15 отказывается стирать флеш:
на запрос 31 01 FF 00
ответ 7F 31 22
далее 22 F1 99
следует 7F 22 31
Monaco 8.16, xentry VCI. Перепробовал много различных smr/cbf.
Софт пытаюсь шить оригинальный аналогичный, оригинальный более новый - все пофиг.
Интересно, что другой имеюшийся блок MED40, но VC11 шьется без проблем.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Здесь написано: Не выполнены условия, найдите правильный CBF и правильную пару... все зайдет, да и не трогайте бут,- часто бывает ОЙ!

Здесь написано: Не выполнены условия, найдите правильный CBF и правильную пару... все зайдет, да и не трогайте бут,- часто бывает ОЙ!
Пара по которой отвечает блок одна - CAN ходовой, который подключается к PTCU. CBF и SMR перепробовал массу. Вот хотелось бы понять, какие условия?

Какая машина, софты для какой машины пытаетесь лить? Может вы пытаетесь залить в фбс4 модуль софты от фбс3, либо бутлодырь не подходит к этому блоку

Это те же софты, что уже есть в блоке. Если брать новее / старше - такая же ситуация. Мне нужно понять: если кто-то уже программировал MED40 VC15 и все было ок - значит у меня какая-то проблема.

smr.PNG

сообщение автоматически приклеено:

Если смотреть структуру файла - там есть ссылки на external files, различные *.jar.
Я не претендую на многое, но достаточно ли "базовых" свойств (без jar) этого smr, чтобы прошить?
Такие же файлы, например, MRD1 шьют без проблем. Этот файл сам генерит допуск 27 05. Видимо, этого недостаточно...

в настоящий момент «он пытается шить» по uds800 на столе. по uds500 в машине то же самое. я уже и скорость can менял и с бубном пробовал- один хер, в ответ на 31 01 ff 00 - болт.

не посчитает... эти разблокировки для программирования делаются по сценарию программирования - твои ручные калькуляторы не помогут.... function not found.

Назад
Верх