Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да ну да расскажи. Не в мерсах дело а в типе используемого маслонасоса а его ставят куда угодно.
Называется это гидроклапан и он не регулирует давление а управляет контурами с разным давлением.
На некоторых современных машинах маслонасос поделен на два контура, нузкого и высокого давления, есть электроклапан который переключает контура. Если блок управления распознает низкую нагрузку на мотор, он включает контур низкого давления.
Иногда в морозы при холостом ходу этого давления не достаточно, мотор медленно умирает.
Можно пояснительную бригаду? Зимой не нужно прогревать коробку после холодного запуска?чтоб такого не было - НЕ СТОЯТЬ И НЕ ГРЕТЬ. зимой это вредно, летом это бесполезно.
вам кто такой бред сказал и где это написано? давайте с инструкции начнём, а не с байки, которые вам дедушки рассказывали о своих жигулях.Можно пояснительную бригаду? Зимой не нужно прогревать коробку после холодного запуска?
Я не пытаюсь вас опровергнуть или доказать обратное! Я наоборот с благодарностью готов услышать мнение знающих специалистов! А не байкам веритьтам всё не дураки делали, если хотите машину ломать и иметь проблемы - прогревайте. отговаривать и переубеждать нет смысла.
ну, и расходники надо нормальные лить, которые не густые , а какие надо в рабочем диапазоне.
если прям совсем фома не верующая - прочитайте инструкцию, или возьмите комп в руки и посмотрите какая температура масла в коробке при вашем "прогреве".
Где я ее притащил? Вы написали что не нужно греть, я попросил разъяснить это не более того! Нигде никому не доказывал что нужно греть!!так вы байку притащили и хотите её опровержения-же? нет?
Я то сам тоже не грею, только жду когда обороты немного упадут на холоднуюсам так езжу
это за счёт чего в МКПП происходит нагрев масла?в -47 не грея масло ленд круйзер 80 разрывал мкпп
у нас морозы под -30-40 не редкость
и если ты ее не прогреешь а еще и в пробку попадешь
он побежит в любом случае когда ему время придёт.потом теплобменик побежит
это у любителей по трассе струячить в минус с большой скоростью. впрочем - система вентиляции уже переработана и если случается или есть климат требующий - можно доработать-заменить, но с прогревом на стоячую это особо не связано, хотя при этих прогревах - дополнительно конденсат будет конденсироваться где можно и хорошего не будет.у особых отморозков сапун еще перемензнет все масло высосет
на современных его нет (гур и масла), а кирдык бывает когда дурачьё газует руль в сугробе до упора крутит.рейка / гур сразу кирдык
на любых ПРЯМЫХ впрысках есть рекомендация , что при невозможности активной езды зимой - малые пробеги... менять масло более часто. как раз про что автору сказано - не греть.на 271ево мы заставляем народ, масло зимой менять раз в месяц на прогревах , январь февраль там бенз голимый
как это относится к теме и "проблеме" автора?а самый прикол гелик
пипец -30 его чтоб в бокс закатить
нужен металический трос
хороший джип и 8-10 человек
вмерзает конкеретно стронуть не возможно буксиром тока тандедом
читай про что конкретно пишется...пишешь греть нельзя
так не надо крутить со всей дури когда большой минус...пачками прут / мерсы эти не болеют но ремень в ней срезать может
тут вовсе на всех мерсах сто лет как без сцепления не заводитсяпочему рекомендовано на сцепление заводить
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения