NTG5s1 Прошу поделиться содержимым HU5S1 flash S29JL032

Начиная с 804 кода замена NTG4.5 там, где они были.
Да и серийник тоже остался с донорской головы. Получилась солянка плата с данными(номера и серийник 292) а emmc и nand с v850 от 117. Мозгом то понимаю что инфа по серийнику еще гдето сидит, думал в Jasinto. Но оказывается не прав я.

Да и серийник тоже остался с донорской головы.
возможно ты переписал епром. так как у меня серийник и номера все остались старые, я его не трогал.

в проце ничего нет - он проц просто, у него снаружи флэшки и память откуда грузится. серийник с номерами софтов и пин кодом - лежит в епромке отдельной.

Самое интересное, я сначала переписал emmc+nand, затем прямо физически заменил v850+emmc+nand. Но серийник и софты остались донорские.
Буду пробовать.

Пока есть время пытаюсь поднят голову.
У меня с черным процом(простой без CC).
Один молчит совсем.
Другой запускает кулер и кнопка ON горит, при долгом удерживании моргает.
A246901(71-72-73)03
Поделитесь рабочей связкой если есть.

уарт подключи и посмотри на чём ступор.
Не умею я этим работать.
Я снял v850, в vvdiprog подключил, но подлец не идет на связь, прогер не может подобрать частоту. Хотя у меня есть считаный, и я не вспомню чем я его читал:-(
Все головы имеют hw 2469017203
Софты лишь разные.

Так, хорошо, я поставил на панельку 144 , подпаял к выводу, и все тщетно, завтра еще попробую. Отпишусь.

Итак, подытоживаю. Три блока поднял. Два из них были уложены попыткой залить карплейный софт(а по факту нет) , на чем и сдохли. И третий был с перезагрузкой.
Те что сдохли софтово, поднялись перезаписью NOR.
Тот что с перезагрузкой, переписал EMMC, и обновил.
К сожалению V850 я прочитать так и не смог. Пробовал VVDI и на плате, и на панельке с выпаиванием. Всë одно, не правильно выбрана частота.
Скачал renesas programmer, использовал адаптер на CH341( вроде как заявлен) по uart. Но связи нет, я не смог разобраться.

Два из них были уложены попыткой залить карплейный софт(а по факту нет) , на чем и сдохли
я в своё время экспериментировал - радио некарплейное нормально запускается на содержимом с карплейного еммц, но карплей не работает.

К сожалению V850 я прочитать так и не смог.
читается...

я в своё время экспериментировал - радио некарплейное нормально запускается на содержимом с карплейного еммц, но карплей не работает.
Тут получается была попытка залить совсем неподходящий софт, на чем и полетели NOR. Boot снесен был получается.

Я понимаю что читается, я не понял в чем у меня загвоздка вышла?

Назад
Верх