Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
VCIПро китайский клон типа XENTRY VCI, C6 по-китайски.
по таким говеным фото сложно сказать однозначно
нет фото процессорной платы
я склоняюсь к мысли что китайцы сделали клон очень похожий по схематике на оригинал
но и цена 92 рубля смехота
по таким говеным фото сложно сказать однозначно
нет фото процессорной платы
я склоняюсь к мысли что китайцы сделали клон очень похожий по схематике на оригинал
но и цена 92 рубля смехота
Тоже об этом думал, но если бы это было так, то уже у всех продавцов были бы эти vci-ки, я увидел максимум у двух, да и по себестоимости качественно копировать оригинал не так уже и выгодно получается. Фотки да довольно размытые
Здравствуйте, наткнулся на такой вариант, по фоткам - оригинал, в случае чего алиэкспресс дает возможность в течение 15 дней вернуть. Что скажете, похоже на оригу?
Спасибо
Тоже об этом думал, но если бы это было так, то уже у всех продавцов были бы эти vci-ки, я увидел максимум у двух, да и по себестоимости качественно копировать оригинал не так уже и выгодно получается. Фотки да довольно размытые
Еще спросил у продавца важную вещь - будет ли работать с оригинальным драйвером или для него нужны свои, на что получил ответ, что все будет работать с ориг. драйвером. Я так понимаю, что клоны обычно через vx manager с его драйверами работают.