VCI - Про китайский клон типа XENTRY VCI, C6 по-китайски. | Страница 3 | benzpro

VCI Про китайский клон типа XENTRY VCI, C6 по-китайски.

vehicle communication interface - вопросы по мультиплексорам и адаптерам (любым)
по таким говеным фото сложно сказать однозначно
нет фото процессорной платы
я склоняюсь к мысли что китайцы сделали клон очень похожий по схематике на оригинал
но и цена 92 рубля смехота

по таким говеным фото сложно сказать однозначно
нет фото процессорной платы
я склоняюсь к мысли что китайцы сделали клон очень похожий по схематике на оригинал
но и цена 92 рубля смехота
Тоже об этом думал, но если бы это было так, то уже у всех продавцов были бы эти vci-ки, я увидел максимум у двух, да и по себестоимости качественно копировать оригинал не так уже и выгодно получается. Фотки да довольно размытые

Здравствуйте, наткнулся на такой вариант, по фоткам - оригинал, в случае чего алиэкспресс дает возможность в течение 15 дней вернуть. Что скажете, похоже на оригу?
Спасибо
Лот, как и продавец только на российском алике присутствует.

Тоже об этом думал, но если бы это было так, то уже у всех продавцов были бы эти vci-ки, я увидел максимум у двух, да и по себестоимости качественно копировать оригинал не так уже и выгодно получается. Фотки да довольно размытые
купи, расскажешь 8)

Лот, как и продавец только на российском алике присутствует.

видимо сюда только без проблем продавать могут.

Еще спросил у продавца важную вещь - будет ли работать с оригинальным драйвером или для него нужны свои, на что получил ответ, что все будет работать с ориг. драйвером. Я так понимаю, что клоны обычно через vx manager с его драйверами работают.

Image.jpg\

там , где картинки -выбираешь BB CODE для форума.

Image hosted at ImgBB
сообщение автоматически склеено:

Image hosted at ImgBB

Image-1 hosted at ImgBB

Image-2 hosted at ImgBB

Назад
Верх