CDI Разблокировка блока CR43 через Vediamo

Дизельные системы
0, а B это наверно запрос отдать "логин"...
хорошо. разобрались. т.е. ты открываешь 0C уровень?
здесь тоже 0, а C это держи "пароль"...
В калькулятор я засовываю данные после 67 0B,это видимо, держи "логин" и жду что он мне для этого "логина" подберет "пароль"...только он не подбирает, я же инфу беру из вывода, то есть я запросил некий код и для этого кода генерирую ключ, пусть он функционал не откроет, но принять то должен...
Я не понимаю, что такое соседние dll Как уже сказал я второй день на vediamo смотрю, поэтому и прошу помощи.

0, а B это наверно запрос отдать "логин"...
здесь тоже 0, а C это держи "пароль"...
то есть вы всётаки никак не смогли прочитать тему про сиды....
уровень в природе для этого блока один существует? вы посмотрели SECURITY функции, которые есть? какие там уровни есть?

калькулятор должен угадать какой уровень вам нужен? как?

это надо узнать там, где скачивали калькулятор.
пусть он функционал не откроет, но принять то должен...
как он будет принимать ключ, который не походит? он его и не принимает.

1.27 0b - запрос- эй, блок, дай сид(запрос) для получения доступа к функциям уровня 11 (0b hex = 11 dec).
2.67 0b xx xx xx xx - ответ блока - для уровня 11 сид будет хх хх хх хх
3.27 0с уу уу уу уу - запрос - эй, блок, вот тебе пароль для твоего сида по уровню доступа 11
4.67 0с - ответ блока - ок, пароль принят, уровень доступа 11 подтвержден.

прикол в том, что ключ ему нужно посчитать калькулятором непосредственно для этого уровня, а не первым попавшимся.

просто твоя инструкция хорошая, но для тыкателей , которые не соображают что за цифры и зачем - она так-же бесполезна, как и его начальная инструкция.

Так что я не так делаю? Команды же эти. Калькулятор у меня не тот? Я его вместе с vediamo скачал.
сообщение автоматически приклеено:

5 в security level калькулятор автоматом ставит, руками туда 11 вбить нужно?

если речь про блоки, то я все пробовал CR43, как видно из скрина в начале, по всем неверный ключ.

Если есть смрд анлокнутый, то можно пропустить свистопляски с Сидом, файл сам все рассчитает, но нужна дтска, ведьма 4.02.02 не могет так, и вообще с смрд не работает

голой жопой с опенпортом он там особо не накодирует

На скрине CR43_T1N dll, это для спринтера классик. У тебя спринтер Классик? С мочевиной?

по скринам ноль информации кроме долбёжки - запрос-ответ
каждый запрос-ответ это новая dll для моего блока

нет нет, это просто последняя попытка ткнуть всё где CR43 фигурировала

там на скрине всё хорошо, только уровень считается для FLASH, а не кодинг... алг.одинаковый среди нескольких моделей блоков.

Я думаю скоро попытки закончатся и начнется таймаут по доступу...а потом и это закончится ахтунгом )

Допустим у меня нет 11 доступа в dll, где можно их взять?
На скачку файлов здесь прав у меня нет, готов оплатить dll, которая мне разблокирует блок

Вместо того что бы пол дня писать загадками, почему бы сразу не сказать что 5 уровень не разблокирует 11й, который в запросе..........
Уровень то хоть я должен в этом блоке сбрасывать?

Да, 11 доступа в моих DLL нет.

Кто-то может подключиться удаленно, сбросить предупреждение?

Последние изменения:
читал Исходя из нее нужен seed...а правильной dll у меня нет, если местные гуру не помогут(бесплатно или платно), то ездить мне еще 500км, а потом новая тема будет, "как сбросить блокировку еще на 800км", пока я буду искать нужную dll.