романофф
блестящий...
вы ПОСМОТРЕЛИ В БЛОКЕ КАКИЕ ЕМУ НУЖНЫ УРОВНИ?почему же с закрытыми, я понимаю, что мне нужен уровень доступа выше 9, т.к. 9й нужный мне ресет не сделал по причине отсутствия доступа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы ПОСМОТРЕЛИ В БЛОКЕ КАКИЕ ЕМУ НУЖНЫ УРОВНИ?почему же с закрытыми, я понимаю, что мне нужен уровень доступа выше 9, т.к. 9й нужный мне ресет не сделал по причине отсутствия доступа.
Нет, ищу как через vediamo это сделать....подключаю блок, кроме coding\flash особо не вижу ничего, извините...завтра буду подробнее смотреть. Через Xentry можно это посмотреть?вы ПОСМОТРЕЛИ В БЛОКЕ КАКИЕ ЕМУ НУЖНЫ УРОВНИ?
вот говорят - читайте форум... всё описано, программы для ремонта - можно без машины сидеть и тыкать , изучать...Нет, ищу как через vediamo это сделать....подключаю блок, кроме coding\flash особо не вижу ничего,
два пункта всего?кроме coding\flash особо не вижу ничего
ксентри - это однокнопочный софт. там этого нет и не должно быть.Через Xentry можно это посмотреть?
Я уже писал, что мне нужно 1 раз сделать 1 процедуру и всё, я не планирую активно этим всем заниматься. Поиском я искал в Ведиамо security, 0 пунктов с таким названием в блоке. Софт этот последний раз у меня стоял год назад, проблем не было я и не лез что-то кодировать, т.к. ни к чему. Сейчас понадобилось, пришлось снова поставить, сброшу(если), снова удалю....вот говорят - читайте форум... всё описано, программы для ремонта - можно без машины сидеть и тыкать , изучать...
два пункта всего?
ксентри - это однокнопочный софт. там этого нет и не должно быть.
Просмотреть вложение 12517
читайте темы про программу. там всё писалось... как что-то искать. вот вы seed хотите узнать... в блоке есть эти функции... для ксентри как раз... поиском ищите знакомые слова.
поймите, вы хотите начать что-то делать, но вам надо изначально с азбуки начинать, так как по готовым 'руководствам' не получается.
всё это нужно понимать для того, что-бы при смене вводных вы могли найти то, что надо...
У вас с "подключенным" блоком и кнопка delay-service, у меня нет. Соответственно доступность функций разнаяпосмотрите на скрины и найдите основное отличие.
у вас что-то не позволяет так сделать?У вас с "подключенным" блоком и кнопка delay-service, у меня нет. Соответственно доступность функций разная
а куда она делась? вот у вас каждое "нет", "не могу", "нету" - от того, что вы не пытаетесь... ни прочитать готовое, ни потыкать кнопки.У меня наверно нет "симуляции" на моей версии, в машине буду подключусь.
У меня наверно нет "симуляции" на моей версии, в машине буду подключусь.
Машина сжалилась и убрала мою ошибку по остаточному пробегу самостоятельно.Что случилось?
В таких случаях едут на сервис, а не тратят время попустуЯ уже писал, что мне нужно 1 раз сделать 1 процедуру и всё, я не планирую активно этим всем заниматься. Поиском я искал в Ведиамо security, 0 пунктов с таким названием в блоке. Софт этот последний раз у меня стоял год назад, проблем не было я и не лез что-то кодировать, т.к. ни к чему. Сейчас понадобилось, пришлось снова поставить, сброшу(если), снова удалю....
Цели у всех разные же.
Просмотреть вложение 12519
ну а для себя разобраться до конца разве не интересноМожно закрывать, доступ к блоку мне больше не нужен.
Следующий раз видимо теперь. Нет никакого желания с ноутом в машине торчать, хватило последних нескольких дней....в целом +- понятно вроде все теоретически.ну а для себя разобраться до конца разве не интересно