читал Исходя из нее нужен seed...а правильной dll у меня нет, если местные гуру не помогут(бесплатно или платно), то ездить мне еще 500км, а потом новая тема будет, "как сбросить блокировку еще на 800км", пока я буду искать нужную dll.
Хватит уже дрочить человека, уже кто-нить скиньте ему за (3-5-сколько договоритесь).
svyat, Романофф как бы пытается подвести к пониманию процесса, а не простому тыканью, я порой поражаюсь его самообладанию, но надо или читать долго и нудно или платить. А у остального большинства вы отнимаете «хлеб» поэтому в данном вопросе вам ни кто другой не помогает.
Хватит уже дрочить человека, уже кто-нить скиньте ему за (3-5-сколько договоритесь).
svyat, Романофф как бы пытается подвести к пониманию процесса, а не простому тыканью, я порой поражаюсь его самообладанию, но надо или читать долго и нудно или платить. А у остального большинства вы отнимаете «хлеб» поэтому в данном вопросе вам ни кто другой не помогает.
Так может найти кто это сделает онлайн, а ещё лучше офлайн. Вам же в дальнейшем все равно надо обслуживать машину или в планах делать все самому? Если самому, в такому случае читать и ещё раз читать, не обижаясь что «обливают говном» в сообщениях ну это всегда и везде для «не специалистов» -клиентов.
Так может найти кто это сделает онлайн, а ещё лучше офлайн. Вам же в дальнейшем все равно надо обслуживать машину или в планах делать все самому? Если самому, в такому случае читать и ещё раз читать, не обижаясь что «обливают говном» в сообщениях ну это всегда и везде для «не специалистов» -клиентов.
В целом инструкции есть по seed key и т.д. только вот без коментов, что жмут и для чего и если бы у меня оказался dll для 11 доступа я бы методом тыка до него добрался, все сбросил и этой темы бы не было, но нужного dll у меня не оказалось, зато теперь я знаю, что жмут в роликах и почему выбирают определенный dll.
9 уровень не помог, доступ получил, но сбросить ошибку не вышло, accessdenied, как в соседней теме.
Мелочевку хотелось бы самому, тем более это нужно 1 раз за 2 года, по практике. Куда-то съездить конечно проще тут вы правы, но изначально по задаче казалось, что ерунда, в общем-то так и есть, будь у меня нужный dll
много мест? вам-же постоянно говорят - читайте то, что уже написано! читайте темы ПРО ПРОГРАММЫ - там дохрена всего написано , причём вы продолжаете с закрытыми глазами тыкать куда попало....
много мест? вам-же постоянно говорят - читайте то, что уже написано! читайте темы ПРО ПРОГРАММЫ - там дохрена всего написано , причём вы продолжаете с закрытыми глазами тыкать куда попало....