PART_D - Распиновка RS232 to RS485 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

PART_D Распиновка RS232 to RS485

Кирпич

Diesel777

Новичок
Всем здравствуйте.
Проблема у меня следующая, в моем кабеле после платы к мультиплексору не припаяны два провода к круглому разъёму если смотреть на плате то это крайние провода один белый другой бирюзовый вот вопрос к каким пинам их припаять в круглом разъёме то подключается к плексору.
Как сюда загрузить фото я не понимаю к сожалению.

1766433576796.png

И что ? Пронумеруй rs233 и посмотри что куда.
Проверил но по факту у меня не подключен один пин L. Но теперь стало ещё интереснее потому что в итоге выходят дополнительные провода:
зелёно черный D
красно-черный P
желто чёрный F
оранжево чёрный Н.
Судя по схеме пин L должен соединиться с пином P, я правильно понимаю?

Вот распиновка которы получалась у меня:
9 пиновый разъём
А Серый
В фиолетовый
С синий
D зелено чёрный
F жёлто чёрный
G желтый
Н оранжево чёрный
J зелёный
K оранжевый
R коричневый
Р красно чёрный
сообщение автоматически склеено:

по схеме L и P это массы из мультиплексора. R - питание для конвертора.
Если я правильно понимаю то у меня не подключёа олна масса, но ято тогда означает второй провод

что значит не подключены? они должны быть подключены? они вырваны????

проблема КАКАЯ? вы пишите не о проблеме, а о проводах.

На 9 пиновом разьеме два провода из кабеля выходя и никуда не припаяны.
Проблема в том что в коротком тесте видит блок климата иилм кондиционера но в боок не заходит и га старых машинах HHTWIN и га машинах после 2000 года Das, xentry

Проблема в том что в коротком тесте видит блок климата иилм кондиционера но в боок не заходит и га старых машинах HHTWIN и га машинах после 2000 года Das, xentry
так если у вас с мультиплексором связь есть и он читает блоки - значит у вас с этим кабелем НЕТ ПРОБЛЕМ.

STOS+ тест проходит?

Нет, они изначально не припаяны а вот к каим пинам я понять не могу
сообщение автоматически склеено:

так если у вас с мультиплексором связь есть и он читает блоки - значит у вас с этим кабелем НЕТ ПРОБЛЕМ.

STOS+ тест проходит?
Нет STOS + тест не запускал, тест понятно а что такое STOS не понимаю

Назад
Верх