Ремонт фар (нужна информация)

amg_garage_tm

Постоянный
Всем привет. Кто занимается ремонтом фар касаемо замены внутренних диодов поделитесь инфой где можно купить эти диоды в оригинале или подходящие, не всегда получается найти разбитые фары чтобы снять. Китай вообще не о чём, тускло горят и быстро выходят из строя

Там разные производители.

вот взял первую попавшуюся там OSLON стоит (какая-то дополнительная секция), на платке своей и на радиаторе.

00188820_0.jpg

Product Portfolio | OSRAM

в других местах - другие форм факторы.... никто этим не занимался - кроме замены с донора ничего путного не сделать так, чтоб было работоспособно и надёжно.

Если хочешь меньше гемороя тольк с разбитых фар дергать. Я как то в ресничке 221-ого поменял диод на «белый холодный», посмотрел как на фаре печально смотртиться сходил в магазин ещё взял белых видов 6-8 , короче не один не стрельнул по цвету. Долбаные «50 оттенков белого».
Оффтоп

Последние изменения:
Если хочешь меньше гемороя тольк с разбитых фар дергать. Я как то в ресничке 221-ого поменял диод на «белый холодный», посмотрел как на фаре печально смотртиться сходил в магазин ещё взял белых видов 6-8 , короче не один не стрельнул по цвету. Долбаные «50 оттенков белого».
Так надо было все поменять, чтоб не отличались:)

Надо оригинальные брать , в простом магазине фуфло разноцветное. Ссылку я дал. Цена от 2 баксов

Так надо было все поменять, чтоб не отличались:)
Да, но тогда надо делать две фары.
А мне расклееную только одну принесли.
Надо оригинальные брать , в простом магазине фуфло разноцветное. Ссылку я дал. Цена от 2 баксов
В магазине хотя бы пошёл-посмотрел и взял, можно и нормальный Osram взять, а не ждать под заказ месяц потом пришло и не в цвет.
На столе визуально все одинаково белое было, а в самой фаре уже видны косяки
E14C81AB-A748-4B4A-87D2-705AD2F6F0D0.png3FADB131-E4C6-4C38-8690-E8390CA1A44D.jpeg

С фар брать это в идеале но не всегда нужная есть! Я склоняюсь к этой компании Компэл — официальный дистрибьютор CREE LED
Просто надо как то сообща там типа таблицы сделать например на этой тачке такие на другой такие (формфактор, размер и тд) будет просто и всем полезно

Отправлено с моего MI 8 SE через Tapatalk

Какой смысл темы, если ставить будешь то, что есть, а не то, что стоит и то, что должно быть?
Я не сказал что буду ставить то что есть, поиск альтернатив это не ставить то что есть. Я хочу людей послушать как и что они ставят. Как подбирают если фар нет. Ты блестяшка ссылочку дал хорошую, уже толк. Может ещё кто что подскажет. Осталось теперь помимо внешнего вида понять какие именно модели диодов стоят..... А то так можно весь модельный ряд заказать которые внешне подходят

Какой смысл темы, если ставить будешь то, что есть, а не то, что стоит и то, что должно быть?
Да и в принципе толку нет, кроме тебя блестящий тут никто ни чего путного не написал. Так что закрываем тему. Всем спасибо

Назад
Верх