Diesel777 Новичок Июнь 6, 2025 #21 ufacars сказал: А чем именно алиэкспресс не угодил? Нажмите, чтобы развернуть ... А ты знаешь там хорошего продавца? Поделись тогда ссылкой пожалуйста, я думаю всем будет интересно.
ufacars сказал: А чем именно алиэкспресс не угодил? Нажмите, чтобы развернуть ... А ты знаешь там хорошего продавца? Поделись тогда ссылкой пожалуйста, я думаю всем будет интересно.
U ufacars Новичок Июнь 8, 2025 #22 Diesel777 сказал: А ты знаешь там хорошего продавца? Поделись тогда ссылкой пожалуйста, я думаю всем будет интересно. Нажмите, чтобы развернуть ... Я покупал лет 6 назад на али. Искал по отзывам. Всё работает из коробки до сих пор без ремонтов и каких-либо вмешательств. Смысла давать ссылку на товар, купленный 6 лет назад, просто нет. Даже если тот продавец ещё жив, то те С4 он уже давно все продал.
Diesel777 сказал: А ты знаешь там хорошего продавца? Поделись тогда ссылкой пожалуйста, я думаю всем будет интересно. Нажмите, чтобы развернуть ... Я покупал лет 6 назад на али. Искал по отзывам. Всё работает из коробки до сих пор без ремонтов и каких-либо вмешательств. Смысла давать ссылку на товар, купленный 6 лет назад, просто нет. Даже если тот продавец ещё жив, то те С4 он уже давно все продал.
botya Завсегдатай Вчера в 16:18 #23 МБ рус еще продает б/у кит-3 по 200т? Может у кого-то есть контакт?