Seregadsl
Постоянный
Вин-епц-автомагаз(где зп заказываете)= счастьеНу тут я даже не представляю где их заказать.. какими то изысканиями рынка надо заниматься почему и говорю что проще купить хоть и 700 евро..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вин-епц-автомагаз(где зп заказываете)= счастьеНу тут я даже не представляю где их заказать.. какими то изысканиями рынка надо заниматься почему и говорю что проще купить хоть и 700 евро..
Ну вот чего на новые авто не хватит, тогда туды и пойду. А вот так с нуля пойди и прикинь все пины, проволочки и тд.. Когда нужен один два три и тд это не когда вообще нихера нету кроме иголочек и изобретений всяких не самых удобных.. =)Вин-епц-автомагаз(где зп заказываете)= счастье
Ну бог с ним, заказал и заказал, будет у меня козырный дорогущий чемодан с парт номером МБ =)от Herth+Buss есть тоже хороший набор и не дорого
от Herth+Buss есть тоже хороший набор и не дорого
в чемодан только флюк кладётся и бокс сопротивлений....Сюда бы теперь ещё набор из аутбоксов
Если не трудно номер бокса сопротивлений можно? Если есть конечно.в чемодан только флюк кладётся и бокс сопротивлений....
п.с. думал в моём провода дрянь, тут тоже.... провода без банановых вставок , т.е. без пап-мам. только папы... не удобно, был старый - там можно было провода удлинять...
Или это тот номер что написан в самом чемодане правый верхний угол? Там где сейчас ничего нетЕсли не трудно номер бокса сопротивлений можно? Если есть конечно.
В самом чемодане бумажка типа что там лежит. Визуально похоже вроде. Просто странно что в гугле прибор выдаёт и ни одного значкамерса..Похоже на картинку во вкладке? Где номер нашёл?
В самом чемодане бумажка типа что там лежит. Визуально похоже вроде. Просто странно что в гугле прибор выдаёт и ни одного значкамерса..
Блин вчера осознал что ты имел ввиду провода дурацкие! Полный радостей что есть чемодан и куча проводов думаю ща я их соединю и будет длинный! ) тебя вспомнил, блин и даже соединителя мама и мама не положили скотины.. просто два набора проводов.. надо какой то не оригинал значит соединитель купить (в чемодан только флюк кладётся и бокс сопротивлений....
п.с. думал в моём провода дрянь, тут тоже.... провода без банановых вставок , т.е. без пап-мам. только папы... не удобно, был старый - там можно было провода удлинять...